AlphaWerewolf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! Я давно уже озадачен поиском или созданием собственной конструкции рамки для номера, которая бы легко снималась. Ну или номер вынимался бы из неё, при этом он не должен выпадать на дорогу. В сети есть прототипы таких рамок, но конкретных изделий не видел. Может быть, кто-нибудь знает подобные штуковины? Не обязательно рамка, можно обычное крепление, лиж бы снять номер можно было быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А зачем его снимать,у меня наоборот прикручен на болтиках с гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чтобы за парковку в центре не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Машину логично оставлять дома, тогда не только за парковку не платить но и за бенз, амортизацию, съемную конструкцию для номеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Ну еще логичнее не покупать авто совсем. Тогда еще и налог не приходит Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Leonking 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 проходя мимо автомобилей со всякими бумажками и прочими компакт-дисками на номерах, по возможност, стараюсь эти констркуции убирать. пусть гомосек-нищеброд штраф заплатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Бумажки эти фигня, они отлетают от ветра. А снятые и убранные в багажник номера избавляют от необходимости отдавать много денег ни за что. Оставлять автомобиль дома можно при возможности добраться в пункт назначения другим путём. Мне не нужны нотации по поводу того, как плохо не отдавать деньги ворью. В сети есть только какой-то прототип, и то, не особо распространённый. Просто интересно, где их купить, а если таких нет, то делать самостоятельно (из дешёвых рамок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Т.е платить налог за машину ворью- нормально. Таможню и утилизацию - нормально. Покупать бензин у них-же- тож нормально. Наслаждаться тем что, наконец можно проехать через центр не потеряв кучу времени на пробки- тож хорошо. А вот за парковку- плохо, эт точно. Ход мысли изумительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Во первых, на машины с мотором мощностью до 70 л. с. налога в Москве нет (льготная категория), ну и даже если бы был, то за эти деньги дорожники работают, ямы устраняют по первому требованию, а требований у меня только по дорогам (ямы, люки, разметка, знаки) за этот год больше пятисот. Бензин - ну от этого не уйти. К сожалению. Пробки никуда не делись. Как были, там и остались. Против платной парковки в центре я ничего не имею, но когда её вводят в заднице мира, то это реально бесит.И если есть возможность не платить за что-то, то зачем платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Разруха - она в головах! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 О как хорошо) Т.е я плачу налог со своей машины, которой на ямы, по большому счету, пофигу для выполнения твоих требований. И живу я на Садовом снаружи , окруженный платными парковками , которые мне доставляют исключительно позитив ибо можно теперь свободно проехать не убивая время пробки, но все дружно научатся снимать номера и счастье моё будет недолгим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 1. когда её вводят в заднице мира, то это реально бесит.2. если есть возможность не платить за что-то, то зачем платить?1. В заднице Вы что забыли? Вас ждут в переднице.2. Есть законы, есть социальные обязательства и нормы. Отказывая себе во многих радостях, нормальные люди платят за всё. За сторожей, за шлагбаумы, за парковки, за метро, за забор с воротами, за свет, за воду, за газ и ещё за тысячи вещей. И, кстати, эти нормальные граждане из своего кармана косвенно содержат тех пидоров, кто перепрыгивает через турникеты, скручивает счётчики света и воды, бегает как спринтер из вагона в вагон в электричке (фигли, ему билет не нужен!), работает с чёрными и серыми зарплатами, не платит налоги, и потом этот пидор орёт на каждом углу про плохие дороги, дороговизну и ворьё, которое его (честного вора) окружает сплошняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) ) Саш, а налог со скважины берется? С колодцев, вроде, нет. Прям интересно, в свете нынешних веяний по поводу того что то что в недрах- государственное. Ну а по остальному: Т.е не хочешь платить за воду- колодец. За электричество- ветряк, солнечные батареи . Только во всё это придется вложится единожды и неплохо обслуживать потом. Нет желания? Не вопрос, за тебя это сделает государство. Просто достаточно оплатить. Не хочется платить за парковку? Такси/метро или велики пока никто не отменял. Если неудобно- что то мешает нанять водителя? Гы. Сам в центр езжу на метро. Уже много лет как. Задолго до платных парковок. Господа, безумные бабки сейчас вваливаются в дорожное строительство и ремонт, ну, блин, грех жаловаться то. Да, было запущено в течении многих лет, но реально сейчас идет офигенный сдвиг. Бобло откуда? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем mousoff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 1. Саш, а налог со скважины берется?2. Бобло откуда?1. Не берётся. Это не недра, это всего лишь 30-40 метров, поверхностный слой. Недра несколко))) ниже. А то так я лопатой на штык копну- тоже недра?2. Бобло народное, наше. Налогонеплательщиков и прочих пидоров надо как-то отселять, либо действительно общественным контролем смотреть, чтоб они не лепили кленовые листочки на номера, или не делали их съёмными. Увидел такую фигню- тут же либо звонок в полицию, либо облить машину смывкой старой краски. Или и то и то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Рисуется аналогия с обочиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 О как хорошо) Т.е я плачу налог со своей машины, которой на ямы, по большому счету, пофигу для выполнения твоих требований. Любой машине не пофигу, по какой дороге ехать. В любом случае износ будет и ям на дорогах быть не должно. Должна быть чёткая разметка и люки, ровные с асфальтом. Но я не думаю, что много Ваших налогов уйдёт на ремонт очередной обнаруженной мной ямы, ведь их к тому моменту уже украли и вывели в валюту. 1. В заднице Вы что забыли? Вас ждут в переднице. 2. Есть законы, есть социальные обязательства и нормы. Отказывая себе во многих радостях, нормальные люди платят за всё. За сторожей, за шлагбаумы, за парковки, за метро, за забор с воротами, за свет, за воду, за газ и ещё за тысячи вещей. И, кстати, эти нормальные граждане из своего кармана косвенно содержат тех пидоров, кто перепрыгивает через турникеты, скручивает счётчики света и воды, бегает как спринтер из вагона в вагон в электричке (фигли, ему билет не нужен!), работает с чёрными и серыми зарплатами, не платит налоги, и потом этот пидор орёт на каждом углу про плохие дороги, дороговизну и ворьё, которое его (честного вора) окружает сплошняком. Я имею ввиду платные парковки не в центре, а как это называет тюменский мэр всея Москвы, "точечно". То есть в тех местах, где многие ставят машины. Эти машины рассосутся на соседние улицы, во дворы и в прочие места, где, возможно, Вы ставите свои машины. И мест станет значительно меньше, если останутся. Кто платит - тот пусть и содержит прыгунов через турникеты. Кто же виноват в том, что человек не может побегать по электричке? Орёт то, возможно, и "он". Но дороги во многих местах то реально плохие. Не во всех, но во многих. Дороговизна и ворье - а что, это неправда? Господа, безумные бабки сейчас вваливаются в дорожное строительство и ремонт, ну, блин, грех жаловаться то. А хватает лишь на знаки с монетками. Ремонты путепроводов и эстакад идут на деньги с дорожных налогов и штрафов, а деньги с платных парковок идут в районы и на покупку правительством новых знаков с монетками. Налогонеплательщиков и прочих пидоров надо как-то отселять, либо действительно общественным контролем смотреть, чтоб они не лепили кленовые листочки на номера, или не делали их съёмными. Увидел такую фигню- тут же либо звонок в полицию, либо облить машину смывкой старой краски. Или и то и то)) В первую очередь отселять тогда аппарат правительства и всех должностных лиц. А что даёт общественный контроль? Представляю звонок в полицию: "алло, тут машина без номеров стоит...". Они пошлют за отсутствием состава преступления или правонарушения. А обливать смывкой лучше тех, кто на переходах встаёт или создаёт реальную помеху движению, ну или по тротуарам лезет, встаёт под запрещающим знаком и так далее. А когда идёшь куда-то даже не обращаешь внимания на машины. И не думаю, что у всех пешеходов есть средство для смывания краски. К слову, я никогда не ставлю машину неправильно, даже если точно знаю, что за это ничего не будет. Просто потому что не хочу создавать помех и очень бесят те, кто делает иначе. Сколько раз царапал машины, мешающие пройти с тяжёлым грузом по тротуару (не обходить же, спину надрывать - проще напролом). А какая машина стоит в машиноместе - мало кому интересно, разве что АМПП. Главное, что стоит правильно и никому не мешает. А если кого-то раздражает "содержать неплатящего дармоеда" то подумайте лучше о нашем правительстве. Там вредители более высокого ранга. А если вы думаете, что платя, улучшаете жизнь, то вы правы! Улучшаете вы жизнь сами знаете кого. Рисуется аналогия с обочиной. Еду по обочине только чтобы не пускать других обочечников, то есть наполовину на проезжей части, наполовину на обочине. Потому что они задолбали. Не пустить обочечника или встречника в ряд считаю святой обязанностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Вы все тут так говорите, как будто вы все олигархи, а я один нищеброд, и вас смущает, что вы мало платите. Дай-ка я заплачу за что-нибудь ещё! Да побольше. Мы и так платим страховку, бензин по дохрена рублей за литр, многие ещё и КАСКО, и прочее-прочее. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А разве машину без номеров не грузят и не увозят? А так никакой сложности в быстросъемных номерах не вижу. Сделать это вполне можно. Раньше были быстросъемные боковые зеркала и антены. Теперь до номеров дошли прогресс на месте не стоит. Еще можно сделать накладки на номера скажем из оргстекла с произвольным сочетанием букв и цифр и пускай фоткают наздоровье. Только снимать их не забывать. Идея не моя. У нас тут в соседнем снт дачу обнесли. Заехала Газель погрузили все что понравилось. На камеру наблюдения попал номер. Ну думали счас найдем. Потом эти "номера" нашли в канаве недалеко от дач. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А разве машину без номеров не грузят и не увозят? А так никакой сложности в быстросъемных номерах не вижу. Сделать это вполне можно. Раньше были быстросъемные боковые зеркала и антены. Теперь до номеров дошли прогресс на месте не стоит. Нет, можно на законных основаниях снимать номера как на платной, так и на бесплатной парковке. Статьи в КоАП Москвы такой нет. Была, но её быстро выпилили по причине её незаконности. Грузят и увозят тех, кто стоит неправильно (что я поддерживаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Тогда смысл снимать номера? Если машина стоит правильно то она и с номерами стоит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Для защиты от парконов. В Москве живёте? Тема актуальна для городов, где действуют платные городские парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ранее в хозмагах продавались скобочки для крепления зеркальных полотен на основу(стена или фанерка) Верхние скобочки подпружинены и зеркало вставлялось в них отжатием пружинок и опускалось на неподвижные скобы-опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А система распознаёт привязку номера к модели? Идеальный вариант- не снятие а смена номера же. Кнопочкой. Просто интересно, сможет ли реальный обладатель такого номера живущий в Больших Хрюкотаврах доказать в суде что он не только никогда не ездил в Москву на машине но и вообще дальше сельпо не отъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А система распознаёт привязку номера к модели? Идеальный вариант- не снятие а смена номера же. Кнопочкой. Просто интересно, сможет ли реальный обладатель такого номера живущий в Больших Хрюкотаврах доказать в суде что он не только никогда не ездил в Москву на машине но и вообще дальше сельпо не отъезжал. Установка левого номера - статья. Установка рамки-перевёртыша или щторки - тоже. Система определяет по базе, что это за модель и если не совпадает, то штраф никому не идёт. А вот прикрытие одного символа не работает, по базе восстанавливают информацию. Надо закрывать два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну чтобы не делать западло владельцу машины такого же цвета и модели можно сгенерировать произвольно скажем украинский номер, ну или литовский их точно в базе быть недолжно. Но тут надо быть аккуратным. Вдруг этот номер в розыске по интерполу скажем в связи с терроризмом или еще чем нехорошим. Тогда могут неполениться дождаться и ласты закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти