Перейти к содержанию

Съёмное крепление номеров

AlphaWerewolf

Рекомендуемые сообщения

Для Дикея))) качни на телефон ПОМОЩНИК МОСКВЫ там возможность сфотать машину не оплатившего парковку есть))

произвольно скажем украинский номер, ну или литовский

Нафига? Зачем подставлять добряков литовцев или временно заблудших украинцев...

Вон среди бронированных трансформеров-Кадиллаков Бабамки номера: "000-000", "800-002", при выездах "в народ" к родным пиндосам на обозрение- ставит "USA-1". Он и заплатит за парковку на Тверской.

Для Дикея))) качни на телефон ПОМОЩНИК МОСКВЫ там возможность сфотать машину не оплатившего парковку есть))

Фигня, проверял. Надо делать две фотки машины с номерами, причём фотки с интервалом 15 минут. Полная хрень.

Я нашёл, купил и установил такие рамки, московскому паркингу --> :fuck: , а не деньги)

На днях покажу подробно)

Интерасная логика человека ! Сам платить не хочет))) но приложение проверял))) тоесть настучать на неоплатившего парковку пытался)))

Ну вот начинают нас помаленечку учить стучать друг на друга. Парталов понаделали "Активный гражданин" "Пасивный пидераст" и иже с ними. Пока в Москве, а потом повсеместно.

Интерасная логика человека ! Сам платить не хочет))) но приложение проверял))) тоесть настучать на неоплатившего парковку пытался)))

Я хотел жаловаться на нарушителей правил парковки, а сейчас такой возможности там нет и не будет. "Стучать" - это закладывать своего сообщника, а поскольку нарушитель моим сообщником не является, то и "настучать" на него нельзя.

Ну вот начинают нас помаленечку учить стучать друг на друга. Парталов понаделали "Активный гражданин" "Пасивный пидераст" и иже с ними. Пока в Москве, а потом повсеместно.

"Активный гражданин" не имеет цели жаловаться друг на друга, это просто Правительство Москвы опрашивает наше мнение по любым вопросам, ведь оно их очень волнует, чтобы на все вводимые ограничения прикрываться желанием москвичей. Видимо, москвичи исключительно ЗА расширение зоны платной парковки, повышение её цены, введение налога на воздух и платный проход по улице. Цирк, который может кончиться плачевно.

К сожалению это не цирк, а драма, а может и трагедия. Это только начало. Нас потихоньку подготавливают. Сам не заметишь как сдашь товарища, пока он это не сделал с тобой.

Ну вот начинают нас помаленечку учить стучать друг на друга.

Когда у тебя сосед сверху уедет в деревню, а его квартиру заполнят 28 таджиков, ты научишься отличать песни Шабнам Сурайё от песен Нигины Амонкуловой. Кстати, Нигина Амонкулова круче... .

Так вот, когда научишься- не звони никуда. Не надо...

Да я и не звоню никуда. Это всеравно бесполезно.Да и вообще речь о неправильно, по мнению непонятно кого, припаркованной машины. Так я и не против парковать ее как надо и даже платить за это вменяемые деньги. Ну нету у нас в радиусе доступности стоянок. А даже если есть на них нету мест. И это в бутово, что уж говорить про центр. Любят у нас бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. Только ненадо про антинародный гараж. Бокс стоит миллион и идти до ближайшего километр с лишним

Изменено пользователем Leonking

В спальных районах с местами напряжёнка, но речь идёт не о нарушении правил парковки, а о правильной парковке, разве что с экономией денег. Государство навязывает нам эту услугу, мне то и на бесплатных хорошо стоится  :) . Бесплатных парковок больше не становится, всё, что было становится платным. Государство тупо лезет к нам в карман.

Вот приложение Активный гражданин мне нравится. Я баллы перевожу в бонусные деньги, этими деньгами я оплачиваю парковку. А вы уважаемый товарищ платить не хочете))) и пожаловаться на вас не сможет никто, потому что вы номера снимете. А по делу тема зашла в тупик, чего тереть, раз человек решил, значит он решил.

Отличный проект этот Активный гражданин, я нашёл в нём уязвимость, взломал и набрал баллов :D . Ну и голосовал тоже. У меня от них уже майка, толстовка и два зонта :) .

Пока эти рамки бездействуют, действовать начнут после расширения зоны в декабре.

Фотки, как и обещал :) :

Номер страхуется на случай выпадения:

post-35677-0-48773200-1443467742_thumb.j

Номер убран в багажник, верёвок хватает:

post-35677-0-31570900-1443467771_thumb.j

Номер вставлен и висит нормально:

post-35677-0-60668900-1443467805_thumb.j

) Саш, а налог со скважины берется?

С колодцев, вроде, нет. Прям интересно, в свете нынешних веяний по поводу того что то что в недрах- государственное.

Ну а по остальному:

Т.е не хочешь платить за воду- колодец.

За электричество- ветряк, солнечные батареи .

Только во всё это придется вложится единожды и неплохо обслуживать потом.

Нет желания? Не вопрос, за тебя это сделает государство. Просто достаточно оплатить.

Не хочется платить за парковку?

Такси/метро  или велики пока никто не отменял.

Если неудобно- что то мешает нанять водителя?

Гы. Сам в центр езжу на метро. Уже много лет как. Задолго до платных парковок.

Господа, безумные бабки сейчас вваливаются в дорожное строительство и ремонт, ну, блин, грех жаловаться то.

Да, было запущено в течении многих лет, но реально сейчас идет офигенный сдвиг.

Бобло откуда?

скважина более 40 м это уже артезианская. Лицензия нужна. Стоит около 400 тр в год ( если не ошибаюсь

по теме

сейчас все рамки раскрываються и номер в них фиксируеться.  Рамку открыл , номер достал ( если он не прикручен дополнительно болтами. 

Изменено пользователем санег

По поводу "настучать". Вот к сожалению столько "презервативов" бросают свои машины как хотят и где хотят, что прям отлично, что есть куда и как нажаловаться на таких! Которые машину могут припарковать почти в подъезд, на детской площадке, поперек помойки, на выезде или въезде и т.д. и т.п., начхав, что их тарантайка мешает другим людям проехать/пройти. Наклейки на них клеить или записки оставлять не помогает! На тех, что у помойки, пакеты с мусором складывать можно, но тоже не помогает. Разговаривать с такими вообще дохлый номер((( Только штрафы! Побольше и пожирнее! И пожаловаться на такой беспредел не считаю стыдным, стыдно должно быть не мне, а тому, кто не уважает окружающих и не стесняется это демонстрировать.

Зачэм слющай наклейки да?

Берём за копейки "Смывка старой краски" в бутылке. Выливаем на машину нехорошего человека. Попадос на полную перекраску...

@фэнтази, блин, кстати, у вас на раёне какой-то контрацептив Ирюшке на мотизд лет так пять назад яйцо на крышу скинул. 

Это в Строгино чтоль? Я так не делаю, есличе))) машинка то не виновата. Я вообще к чужому отношусь очень уважительно.

Я вообще к чужому отношусь очень уважительно.

Ну да, если гвоздиком то хорошим))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...