slava9 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Колея матиза узкая, дно практически плоское, зацепиться нечем, едет по снегу даже целине на хорошей резине не хуже оки,пару раз приходилось по полю ехать после снегопада, доехал до места,развернулся и выехал на дорогу легко, в натяг без букса моть гребёт дай боже,главное чтоб резина была по сезону на шипах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Спасибо! Кстати, я бы и на лето поставил бы какую нибудь всесезонку. С крупным поперечным рисунком протектора. Сейчас стоит хорошая, Нокиан нордман sx2. 155/70r13. Хорошая, конечно, но, я езжу по поселку, на скалы, на рыбалку иногда. И она по траве, или небольшой грязючке, как корова. Смотрел. Есть, в принципе. Но, пока нет свободных денег купить одну, а потом продавать другую. Сезон в разгаре, зависнет(((( Кстати, покатался и на 70-й, и на 65-й. Разница заметная. На 65-й динамика получше заметно. 70-я "осаживает" машину. А с кондеем вообще печалька. Наверное, лето буду покупать 65-ю. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Miron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Мирон,если матиз после 2008 года то можно чипануть моть и доработать дроссель по методу механика, даже на 70й резине будет отлично и кондей практически на разгоне участвовать не будет, а ещё есть валы, тут вообще реально прибавка мощности, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Я уже чипанул. Лучше стало гораздо. Но, от "физических" переделок пока воздержусь. Ещё не уверен, что наша "любовь" с Матизом состоится. Хотя, чем дальше, тем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 13 часа назад, Miron сказал: Я уже чипанул. Лучше стало гораздо. Но, от "физических" переделок пока воздержусь. Ещё не уверен, что наша "любовь" с Матизом состоится. Хотя, чем дальше, тем лучше))) Брал матиза новым в 2008 году, думал года три пять поезжу и продам НО, затянуло на 10 лет и сейчас встречая свой бывший матиз иногда тянет на нём погонять,честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти