mousoff Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В смысле? Именно Бэстовский обвес, без отличий, с отверстиями в дверях, стандартно серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Обвес я бы пожалуй с беста не стал ставить. Когда серебристый бест еще ладно, а когда темного цвета... Хотя может кому и нравится. Кстати говоря наша аварийка пересела на сандеро. А тут иду мимо пицерии. Смотрю одни лады гранты, а раньше матизы там гнездились. Тенденция однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не разорятся они на Сандеро с ценой обслуги и расходом бенза? У меня пицерийщики одни ,тестово , для руководящего состава ( старшие менеджеры пицерий) закупили Гранты) Матерятся вовсю) Всё грохочет, не едет, ломается)Тенденция временная.За последние полгода количество продающихся Матизов для доставок , примерно, удвоилось несмотря на прошедшие повышения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я думаю ребрендинг даст свои плоды. Вижу что компания стала шевелить жо...й по многим фронтам. Это очень радует. Также изучал рынок и пришел к выводу что конкурентов Ravon Gentra (цена-качество) на рынке нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 77 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да всего- то - замена мотора, коробки, косы и мозгов)Это и по деньгам не кисло и по трудозатратам...И еще там крепления площадки АКБ менять (а они приварные).Кстати, помните темы- зачем покупать БЭСТ если 08 - тож самое?)))Если посчитать во сколько это выльется, то лучше сразу купить то что нужно.... дешевле выйдет. Мы то свой б/у брали еще в 2009 и не понимали на сколько отличаются 0.8 и 1.0.... думали на 0.2 кубика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 77 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Также изучал рынок и пришел к выводу что конкурентов Ravon Gentra (цена-качество) на рынке нет Это точно! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Vadim 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это и по деньгам не кисло и по трудозатратам...И еще там крепления площадки АКБ менять (а они приварные).Хрень не пищите,людей не смешите-все площадки на болтах-нужно бестовскую,закажи,привезут-от чём речь вообще не понятно,АКБ 55 ампер встаёт на МОТЬ без проблем,чуть доработал и вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Обвес я бы пожалуй с беста не стал ставить. Когда серебристый бест еще ладно, а когда темного цвета... Хотя может кому и нравится. Мне раньше тоже не нравился пластиковый Best-овский обвес, так как на любом цвете (кроме серебристого), на мой взгляд, он смотрелся инородным телом. Но сейчас я понял, что в нём есть практический смысл. Все же мы знаем, что на Матизах гниют двери? Так вот, обвес прикрывает низы дверей от летящих реагентов, чем оберегает их от коррозии. А когда начнут ржаветь - он будет их прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1-е- не прикрывает. от реагентов2-е- верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 77 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Площадки то на болтах, снимал не однократно саму площадку - только вот на 1,0 и 0,8 разные "кронштейны" этих площадок... а кронштейны приварные. Площадка от 1,0 за место площадки от 0,8 "он болт" не становится... Изменено 18 января, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Mookey Матиз и правда порадовал. Надеюсь что Ravon за дело взялись серьезно. Даже сайт клевый сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти