Перейти к содержанию

Вместо Daewoo будет Ravon, ребрендинг Daewoo

Рекомендуемые сообщения

В смысле?

Именно Бэстовский обвес, без отличий, с отверстиями в дверях, стандартно серебристый. 

Обвес я бы пожалуй с беста не стал ставить. Когда серебристый бест еще ладно, а когда темного цвета... Хотя может кому и нравится. 

Кстати говоря наша аварийка пересела на сандеро. А тут иду мимо пицерии. Смотрю одни лады гранты, а раньше матизы там гнездились. Тенденция однако

Не разорятся они на Сандеро с ценой обслуги и расходом бенза?

У меня пицерийщики одни ,тестово , для руководящего состава ( старшие менеджеры пицерий) закупили Гранты) Матерятся вовсю) Всё грохочет, не едет, ломается)

Тенденция временная.

За последние полгода количество продающихся Матизов для доставок , примерно, удвоилось несмотря на прошедшие повышения.

• Репутация +1 2

Я думаю ребрендинг даст свои плоды. Вижу что компания стала шевелить жо...й по многим фронтам. Это очень радует. Также изучал рынок и пришел к выводу что конкурентов Ravon Gentra (цена-качество) на рынке нет :)

• Репутация +1 1

Да всего- то - замена мотора, коробки, косы и мозгов)

Это и по деньгам не кисло и по трудозатратам...И еще там крепления площадки АКБ менять (а они приварные).

Кстати, помните темы- зачем покупать БЭСТ если 08 - тож самое?)))

Если посчитать во сколько это выльется, то лучше сразу купить то что нужно.... дешевле выйдет. Мы то свой б/у брали еще в 2009 и не понимали на сколько отличаются 0.8 и 1.0.... думали на 0.2 кубика....

Также изучал рынок и пришел к выводу что конкурентов Ravon Gentra (цена-качество) на рынке нет :)

Это точно!

Изменено пользователем Vadim 77

Это и по деньгам не кисло и по трудозатратам...И еще там крепления площадки АКБ менять (а они приварные).

Хрень не пищите,людей не смешите-все площадки на болтах-нужно бестовскую,закажи,привезут-от чём речь вообще не понятно,АКБ 55 ампер встаёт на МОТЬ без проблем,чуть доработал и вперёд!!!

• 3 недели спустя...

Обвес я бы пожалуй с беста не стал ставить. Когда серебристый бест еще ладно, а когда темного цвета... Хотя может кому и нравится. 

Мне раньше тоже не нравился пластиковый Best-овский обвес, так как на любом цвете (кроме серебристого), на мой взгляд, он смотрелся инородным телом. Но сейчас я понял, что в нём есть практический смысл. Все же мы знаем, что на Матизах гниют двери? Так вот, обвес прикрывает низы дверей от летящих реагентов, чем оберегает их от коррозии. А когда начнут ржаветь - он будет их прикрывать.

• 2 месяца спустя...

Площадки то на болтах, снимал не однократно саму площадку - только вот на 1,0 и 0,8 разные "кронштейны" этих площадок... а кронштейны приварные. Площадка от 1,0 за место площадки от 0,8 "он болт" не становится...

Изменено пользователем Romp

• 1 месяц спустя...

@Mookey Матиз и правда порадовал. Надеюсь что Ravon за дело взялись серьезно. Даже сайт клевый сделали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...