Перейти к содержанию

Куплю рейлинги!

Рекомендуемые сообщения

Уточняйте какого типа ваши рейлинги,уважаемый....

Может вам и сборно-разборные подойдут...как на первом фото по ссылке: http://autoepoch.ru/tyuning/vse-o-rejlingax-na-kryshu-avtomobilya.html

Эт тож моя давняя мечта но я себе мутить собрался не съемные продольные (сорь-не знаю как и обозначить такого типа) рейлинги. 

Изменено пользователем Romp
цеплял фото...

Наличие всевозможных вариантов на любой вкус и вариант на просторах нета-зашкаливает...

От вас тока одно условие: желание и что бы с нужных мест руки росли если сами мутить станете.

вот к примеру вам в помощь: http://www.freeseller.ru/avtosam/peredelki/3817-ustanovka-reylingov-na-lada-granta.html

Изменено пользователем 4el
попытался удалить фото...блин!!!

Куплю рейлинги на дэу матиз!

Купите поперечные дуги и опоры к ним  и нафиг эти рейлинги,у меня багажник ТУЛЕ, перевозил на них всякого добра не меряно-сделаны для нас ибо перегруз на 10 кг это не перегруз-багажник рулит и не нужно дырявить крышу!!

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

В общем история такая. Машина есть и как всем владельцам известно она-малютка во многих смыслах. Встал вопрос о там как же мне и моим друзьям езди на горнолыжку компанией (больше двух) . Есть ответ- рейлинги! Куплю рейлинги недорого, можно покоцаные, лишь бы ровные были. Как говориться "готовь сани с лета".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...