YuriiK Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Куплю рейлинги на дэу матиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Уточняйте какого типа ваши рейлинги,уважаемый....Может вам и сборно-разборные подойдут...как на первом фото по ссылке: http://autoepoch.ru/tyuning/vse-o-rejlingax-na-kryshu-avtomobilya.htmlЭт тож моя давняя мечта но я себе мутить собрался не съемные продольные (сорь-не знаю как и обозначить такого типа) рейлинги. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Romp цеплял фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Наличие всевозможных вариантов на любой вкус и вариант на просторах нета-зашкаливает...От вас тока одно условие: желание и что бы с нужных мест руки росли если сами мутить станете.вот к примеру вам в помощь: http://www.freeseller.ru/avtosam/peredelki/3817-ustanovka-reylingov-na-lada-granta.html Изменено 14 октября, 2015 пользователем 4el попытался удалить фото...блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Куплю рейлинги на дэу матиз!Купите поперечные дуги и опоры к ним и нафиг эти рейлинги,у меня багажник ТУЛЕ, перевозил на них всякого добра не меряно-сделаны для нас ибо перегруз на 10 кг это не перегруз-багажник рулит и не нужно дырявить крышу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В общем история такая. Машина есть и как всем владельцам известно она-малютка во многих смыслах. Встал вопрос о там как же мне и моим друзьям езди на горнолыжку компанией (больше двух) . Есть ответ- рейлинги! Куплю рейлинги недорого, можно покоцаные, лишь бы ровные были. Как говориться "готовь сани с лета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти