555aleksei555 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Всем добрый вечер!У меня проблема! на холодную не заводится матиз.Включаю зажигание насос начинает работать одновременно загорается чек,насос остановился и через 5-10 сек чек погас,завожу не заводится!на следующий день такая же процедура,только чек не гаснет заводится отлично поработает около 1-2 мин. гаснет чек машина начинает глохнуть но я подгазовываю чтоб совсем не заглохла чуть прогреется и все нормально постоит часа 3-4 и опять хрен заведешь может кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиз.Авто 2005 г.в двигатель-08 Изменено 15 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antua1986 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Может быть из-за того,что в трубке вентиляции картеров замерзает конденсат?Я просто предположил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555aleksei555 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 так морозов пока нет !Может быть из-за того,что в трубке вентиляции картеров замерзает конденсат?Я просто предположил)так и при +20 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти