Перейти к содержанию

Сообщество автоклубов (опрос участников)

Сообщество автоклубов (опрос участников)  

11 проголосовавших

1. 1. Я считаю, что создание сообщества автоклубов это:

• Интересная тема и я за объединение
      10
    • Это бесполезная тема и я против объединения
      0
    • Затрудняюсь ответить
      1

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Мы столкнулись с некоторыми проблемами, которые можно назвать "проблемами роста". 

Для решения ряда задач, мы рассматриваем возможность объединения нескольких автоклубов в одно "сообщество автоклубов". Некоторые клубы уже имеют свою аудиторию, а некоторые еще слишком молоды и только набирают обороты. 

Объединение отразиться только на общей символике клуба, клубных картах, партнерских разделах на головном сайте и возможно совместных встречах. Каждый автоклуб попрежнему будет иметь отдельно взятый сайт, форум, ту или иную группу в соцсетях.

Такое "слияние" позволит нам создать дисконтно-бонусную систему, получить более выгодные условия у действующих партнеров сообщества, заключить новые партнерские отношения с крупными компаниями (сотрудничество с которыми возможно только при определенных условиях, выполнить которые отдельно взятый клуб просто не в состоянии) и конечно расширить границы общения!

В связи с этим, нас очень интересует Ваше мнение. От вашего голоса зависит, каким будет наше сообщество!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕМ АНОНИМНОМ ГОЛОСОВАНИИ!

Также, ваши пожелания и комментарии можно оставить в данной теме.

Изменено пользователем Romp

• Romp откреплено и непопулярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...