elnino Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 меня недавно оштрафовали за перевоз негабаритного груза, который еще и обозначен не был флажками какими то там,...и что то втирали про перевес по осям...какие нафиг оси, если я не на грузовике ехала? или это реально? Короче, злости не хватает. Приехала, блин, на Родину!И могут ли мне теперь штраф прислать, если у меня гражданства нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приехала, блин, на Родину!Имя- греческое. Ник написан по латыни. В профиле- Киев. Форум- российский. Приехала- на Родину.Мы о каком штрафе говорим? Читали КОАП нужной страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elnino Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Имя- греческое. Ник написан по латыни. В профиле- Киев. Форум- российский. Приехала- на Родину.Мы о каком штрафе говорим? Читали КОАП нужной страны?значит к имени зря придрались - родителям спасибо! Родилась в Головково, но сейчас работаю в Киеве, и большую часть времени провожу тут, поэтому и в профиле так)) Вы не Шерлок, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifewraith Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 флажки должны быть, но не обязательно именно флажки, это может быть яркого цвета ткань или лента. На вас протокол составили? Что это за груз такой был, что прям перевес?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет. Надо определиться. Правила Великобритании, правила Украины,- очень разные. В каком месте было нарушение? В Киеве? В Лондоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elnino Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 флажки должны быть, но не обязательно именно флажки, это может быть яркого цвета ткань или лента. На вас протокол составили? Что это за груз такой был, что прям перевес?))))составили и подписали, перевозили с дачи игровой автомат для декора вот такой http://f-picture.net/fp/b544fb8eb1a34ed49660a2256c86c78fhttp://jokerslots.net/ остановили на перекрестке Валов и Набережной. Оформляли по рос.паспорту, вот мне и интересно, а что дальше? Регистрация временная по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Незнай как в Украине, но в России согласно ПДД( в Приложении по перевозке грузов) выступающюю часть груза свыше 1 метра за габариты ТС необходимо обозначить специальной табличкой,ни о каком перегрузе на легковых машинах речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти