lapalenka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня матиз 2007 г. Я единственный хозяин. Помогите не можем диагностировать проблему. Проблема такая. После продолжительной соянки автомобиля ( на холодный двигатель), когда завожу двигатель выжимаю сцепление перед заводом, завожу, отпускаю и в этот момент неболшой стук . Проявляется однократно!. Если тут же выжать сцепление и отпустить стук не повторяется больше, даже если заглушить двиг и повторить процедуру. Проблема выскакивает только на прогреве движка на первом заводе. Машину паркую на первой передаче оставляю на стоянку. Год назад меняла сцепление. Помогите что это? На ОД сто мастер приёмщик сказал не знает что это, скидывать коробку огульно не хочет, жалеет мои деньги. С мастером дружу, человеческое нормальное отношение ко мне и моей машине, без обдираловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А когда раздаётся "ТУК",- на педали сцепления есть толчок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapalenka Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да есть толчок небольшой в педали в конце отпускании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) По описанию: когда-то сцепление было подожжено конкретно. Фрикционный материал диска потерял свойства. Он не может плавно тормозиться по корзине и маховику. А когда педаль отпускаем- он просто придавливается и сцепляет металл с одной стороны и с другой. Если учесть, что подожжённое сцепление как правило отпускает демпферные пружины диска- картина более менее ясна. А, увидел- сцепление меняное. Может, для начала тросик порегулировать? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapalenka Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сцепление регулировали, А со сцеплением проблемы возникали до этого, на родном 5лет без проблем, далее замена у оф. Диллера, хватило на 1.5 года, далее замена на стороне в мастерской уважаемой, 2 сцепления ходили по 2 недели, открестились браком запчастей и отпустили с миром, хоть судись с ними, далее замена сцепления и троса сцепления у ОД (вернулась К узбеками), итог через год 2 мес. Назад, не воткнулись передачи на сфетофоре. Заглушила двиг, завела, все включились как и не было ничего, ОД диагноз --- "Замена троса выбора кпп", поменяли. После последнего происшествия вылезла такая проблема со стуком и толчком педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapalenka Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сейчас была у ОД, мастера звонили какому-то Равшану, я так поняла это главный мастер на сто. Тот сказал опустить педаль сцепления вниз, т.е отпустить трос. Проверить результат смогу только завтра утром после продолжительной стоянки. Сказали не поможет ,приезжай завтра. Денег не взяли, трос сцепы регулировали прямо на улице. Авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ждем результата........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapalenka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Простите за поздний ответ, у нас тут снегопад, два дня откапывалась, просто живу в частном секторе в г. Воронеж. После того как узбеки чуть опустили педаль сцепления, звук на след день остался, только удар в педаль перестал ощущаться. Мне так показалось в педаль больше не отдаёт. На сервисе сказали надо ещё опустить, объяснений мне не дали, не могут . мастер приемщик сказал, что главный слесарь узбек в отпуске в узбекистане, ему звонили он сказал опустить ещё ниже. Своим знакомым русским слесарем звонила, мне просто сказали не парься, если К каждому звуку прислушиваться, то можно пол машины разобрать. Я так не могу езить и доламывать машину, а потом её продать кому нибудь не помне. Буду холить и отдам в хор. Руки. Звук же при опускании металичиский как будто какая то деталь на место становиться, ведь потом все хорошо и при повторении процедуры нет звуков, вот думаю может это выжимной плохо стоит? Мне предложили на сервисе узбеков ездить до середины января пока " главный" узбек не приедет. Что делать коробку и сцепу скидывать или узбека дождаться? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем lapalenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Догадок много. Но они Вам зачем? Вы с гаечными ключами и промасленной робой не очень дружите. Для передачи каким-то Джамшутам? Уж лучше ждите Равшана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapalenka Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Иногда Джамшуты и Равшаны делают личше чем Иван. Как то Ванька мне дважды сцепу менял, каждое отходило по 2 недели, А когда Джамшуты сцепление после Ваньки сняли, то долго смеялись, т.к. что то там Ванька не так поставил. К слову Ванька родственник моих друзей, вроде по знакомству чинили, деньги и в кассу и на руки, а работа плохая получилась дважды. Дважды мне тот же человек колёса забыл прикручивать, все болты по дороге с сервиса порастеряла, хорошо жива осталась. Теперь только К Джамшутам езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти