Перейти к содержанию

Автовладельцев без ОСАГО начнут штрафовать автоматически

Рекомендуемые сообщения

n_avtovladelcev_bez_osago_nachnut_shtraf

В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф.

Далее: http://cartechnic.ru/news/04-12-2015/avtovladelcev_bez_osago_nachnut_shtrafovat_avtomaticheski

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Купил наконец честный полис Осаго.Два года ездил с левыми. Рад что хоть на сколь ко то этиз пидерастов стразовщиков удалось наказать Росгосстраху желаю, чтобы у них каждый день горел офис в идеале вместе ссотрудниками и полные штаны гимороя

Изменено пользователем Leonking

4 часа назад, Leonking сказал:

Купил наконец честный полис Осаго.Два года ездил с левыми. Рад что хоть на сколь ко то этиз пидерастов стразовщиков удалось наказать Росгосстраху желаю, чтобы у них каждый день горел офис в идеале вместе ссотрудниками и полные штаны гимороя

Подозреваю что твой выбор в пользу левых страховщиков был тобою осознанным...Сильно сомневаюсь что ты не знал что в этом мире существуют-официалы.

И раз выбрал и пользовался-то че теперь грузить на них?...Росгорстрах тоже из числа-левых???

Просто я в-шоке...А ребята и не знают!...(с)

Скажем так имел опыт общения с Росгосстрахом. Сам больше ни ногой в эту говнокомпанию и другим не советую. Пускай им дед мороз привезет пожары  болезни  разорение и конечно же полные штаны гимороя в следующем году.

Страховался у них чуть ли не с момента когда это долбаное осаго началось. Ни одного дтп по моей вине небыло и не по моей тоже. И вдруг все мои скидки куда то делись. Предложили съездить в какой то офис у черта на рогах. Плюнул купил левый полис и так и ездил с ним. О чем ни капли не жалею. В связи с последними событиями пришлось купить честный полис. Вот и все. 

Изменено пользователем Leonking

• 2 месяца спустя...

Уверен, что штрафы будут приходить и тем, у кого есть ОСАГО. По принципу 10 оспорят, а один заплатит.

• 10 месяцев спустя...

эту систему не запустили в чистом виде- просто сделали общую базу по полисам. правда ее скорость обновления пока под вопросом

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...