aPortal Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Очевидно, что в новом году автомобилистов ждут некоторые изменения и нововведения. Речь не идет только о планомерно растущих ценах на автомобили. Это касается также и некоторых изменений в законодательство и ПДД. Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/v-novom-godu-mogut-izmenit-format-avtomobilnyh-nomerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если заставят менять уже выданные номера,то это кому-то выгодно в виде бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Очередная кормушка для чиновников! 3 налога с автомобилистов они уже берут, нефть падает а цены на топливо растут, это новое НОУ-ХАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Еще немного ноаовведений и я выброшу свои права в мусоропровод и перестану быть автолюбителем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 С каждым днем иметь и водить машину становится проблемнее и накладнее. Вот и возникают мысли надо ли оно мне. Может проще добровольно отказаться от этого специального права. Удовольствия (по крайней мере в Москве) никакого, удобства пожалуй тоже. Одна головная боль и расходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лень, если посчитать стоимость владения Авто (про Матиз не скажу точно), то дешевле ездить на такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот именно к этому выводу я помаленечку и прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Лень, я еще в том году все просчитал! Так и осуществляется борьба с пробками, по которым будут ездить вскоре только чиновники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти