tazor Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 После замены радиатора печки на матизе 0.8 (снимали панель) умер спидометр, стрелка на нуле, двигатель работает нормально, не глохнет при пониженных оборотах. Что могли не доделать или проблема с тросом. помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Забыли вставить тросик))) А Вы когда проехали сто метров от СТО и увидели косяк, нельзя было развернуться и вернуться? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazor Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 развернулась и вернулась только там говорят причину не знаем а тросик на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Беседу надо перевести в плоскость юридической обоснованности: - До вашего, козлы, вмешательства, в мою, козлы, машину, спидометр работал. Если вы не знаете причину- ищите её, козлы, в зеркале и в своей криворукости. Потребнадзор, мой адвокат и полиция сейчас будут здесь. Почему полиция? Факт вымогательства я им сообщила (деньги требовали за неоказанные услуги- вот квитанция), а сообщение о преступлении- это основание для вашего, козлы, задержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В кругах, к которым вполне могут быть близки работники сервиса, слово козел очень обидное. И они вполне могут попросить его не употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, я не знаю. Я приезжаю на СТО чинить печку. И после этого чинилинга у меня спидометр не работает. И мне говорят, что никто не виноват?? Ну, не козлы, ладно. Но до вас всё работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну выдрали ребята тросик. Так сделали они это скорее всего несознательно. Без злого умысла просто так получилось. Вот и идут в несознанку. Надо им сказать об этом открыть глаза. Увидят, что человек понимает что к чему глядишь и косяк свой исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти