domovoy Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ехали с работы на светофоре остановились и машина заглохла и больше не завелась, вызвал диагноста сказал что надо поменять крышку трамблера, бегунок, провода и свечи, поменял все завелась немного проехала и начала дергаться и пропала тяга поехал на сто сказали что не тот бегунок, сбегал купил новый завелась снова и поехала, проездила день два и все опять при движении начала дергаться и заглохла и снова не заводится, подскажите пожалуйста в чем дело, насос качает проверяли прибором, когда побывали толкать пыталась завестись но не получилось, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дело как всегда по осени. В катушке. Сыро, они и летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Павлик, ежели хочешь без проблем поездить - меняй нахрен трамблёр на изделие Мандо-Валео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 19:42, Конуркин сказал: Дело как всегда по осени. В катушке. Сыро, они и летят. не помогло, заменил катушку толку ноль, и спрей быстрый старт не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 05:27, Шадрин Борис сказал: Павлик, ежели хочешь без проблем поездить - меняй нахрен трамблёр на изделие Мандо-Валео! подскажите что это вообще в интернете не смог найти информацию, может ссылку скинете, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я знал. Сейчас начнутся обсуждения оптического датчика. Но он очень дорогой, поэтому я и не рискнул сразу грешить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Таки загляни на exist.ru - в Ставрополе два пункта выдачи. Конкретного намбера дать не могу-у меня нет трамблёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) блин, у меня вот тоже не заводилось ведро, не заводилось, а тут минус настал - завелось. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти