форточка Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Откройте водительскую дверь , и там возле уши замка наклейка, там всё написано что, все. все все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex342 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ага, и для летней такое же - 2,3 по мануалу (при любой загрузке) Спасибо! Завтра все до 2,3 накачаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Откройте водительскую дверь , и там возле уши замка наклейка, там всё написано НЕПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Очень странно всё!!! Когда забирала машину из салона, там были шины с 1, 6 А на зиму мне поставили с давлением 1,8. Причем я чувствовала каждый камушек...даже самый маленький...мне казалось что перекачали(посравнению с летом) а в книженции другое то написано!!!!! Все достаточно странно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 в книжице написано то, о чем чуть выше писала Годива... 2,3...так и прошу подкачивать в шиномантажах...) Откройте водительскую дверь , и там возле уши замка наклейка, там всё написано в какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 в книжице написано то, о чем чуть выше писала Годива... 2,3...так и прошу подкачивать в шиномантажах...) в какой машине? В Матизе 2002 г и в 2005, на пороге, под замком, наклеена красная бумажка, где написано давленич в калёссах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кто-нибудь (кроме меня) качает колеса до 3 атмосфер на Матизе, как то написано в инструкции? Стоит ли это делать и не чревато ли чем-то плохим. Ответьте, плз, а то я детей вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кто-нибудь (кроме меня) качает колеса до 3 атмосфер на Матизе, как то написано в инструкции? Стоит ли это делать и не чревато ли чем-то плохим. Ответьте, плз, а то я детей вожу. Пардон. А где анписано что до 3 очков? Во всех мануалах до 2,3. Этож не колеса а деревянные катки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кто-нибудь (кроме меня) качает колеса до 3 атмосфер на Матизе, как то написано в инструкции? Стоит ли это делать и не чревато ли чем-то плохим. Ответьте, плз, а то я детей вожу. Вам наверна на лежачих прикольно прыгается))) Нет, я всегда до примерно 2,2. И все вроде так.. Никогда не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 думаю не стоит перенакачивать... по областным дорогам тем более... чуть какая канафка, камушек и пипец вашим дискам...а то и разбортировка колеса может случицца...) в букваре т.е. мануале четко написано: круглогодично, не в зависимости от загруженности авто 2,3 атмосферы!...) так и делаю... и вам советую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кто-нибудь (кроме меня) качает колеса до 3 атмосфер на Матизе, как то написано в инструкции? Стоит ли это делать и не чревато ли чем-то плохим. Ответьте, плз, а то я детей вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Блин, во бес попутал, и как мне теперь их сдуть? Поеду завтра к монтажникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А почему бы самому не сдуть и проверить с помощью манометра. Или сделать это на АЗС, если что, то там и подкачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А почему бы самому не сдуть и проверить с помощью манометра. Или сделать это на АЗС, если что, то там и подкачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 атм. само то если дорога не ровная. Если дорога идеальная то можно и 2,1. Я как то тоже до 2,3 накачал. Так трясло на ямох что побоялся за мотю и полдня поездив сдул до 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А перекачка чревата взрывом колеса на ходу и резким уводом авто в сторону (если повезёт, то это будет не встречный или столб). Так что не стоит эксперементировать с давлением в шинах, особенно если возите детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ниукого из моих 4-х мужиков нет прав и в машинах они ни фига не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну насос электрический есть у вас? там же есть манометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну насос электрический есть у вас? там же есть манометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Какой насос, товарисч? У меня, кроме ключей от машины, ничего нет. Ну и огнетушка с аптекой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 [color=#000099]вот и зря... надо заиметь спец ящичек...а в него уже всяко-нужное полодить... в том числе и ответрочки, ключики, запасные свечички и пр. надобности...) Ну вот, начинается..Может открыть топик "что у вас в багажнике" или "на скорую руку в дороге"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нашла топик что в багажнике. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нашла топик что в багажнике. УРА! Тьфу ты, у меня все есть, что и у всех (кроме топора, свечей и насоса). Не совсем я дремучая. Так, немного совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Если до 3-х накачать то Матиз в космосе потом искать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я в подмосковье живу недавно и никогда не заправляюсь.. Какта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти