Olga1979 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сабж. Матиз 2006 г. Подскажите, омыватель существует? или не у всех и не везде? Без него ужасно не удобно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Омыватель на машинах 2006 года был всегда,трубка и форсунка должны стоять на поводке заднего дворника,а вот трубка может быть порвана в двери,проверить не долго-или поменять,у меня так было,омывайка текла в багажник-заменил трубку(часть) соединив переходником за 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1979 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как стыдно, полтора года отъездила на машине, 2 зимы страдала от отсутствия омывателя заднего стекла, и только сейчас узнала, что он есть( Сегодня проверили, все отлично работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Шланг рвётся только в двух местах,на задней двери,внутри неё ,там где гофра с двери переходит на кузов(в гофре или около неё) и под правой частью бампера(слетает шланг с переходника,установить назад очень трудно но возможно,зафиксировать дополнительно пластиковым хомутиком не помешает,сам так же сделал),проверить где подтекает просто -включить омыватель и смотреть где течёт.К стати сзади в двери тррубку можно целиком не менять а только часть,старую трубку прикрученную изолентой на заводе к жгуту проводов идущую в гофре между дверью и кузовом можно просто похерить и проложить параллельно кусок нового шланга(что и было успешно мной исполнено!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 бывает еще на входе в салон из крыла, около салонного блока предов, тоже переходник слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genurka Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем привет! Уточню ещё разок =) Когда я заливаю омывайку по самое горлышко, излишек вытекает между фарой и бампером (совсем чуть-чуть - только то, что в горловине). Когда задний омывватель пытаюсь включить - вытекает там же. Это значит, что у меня шланг слетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сепигка, он ещё не слетел. Но герметичность сочленений утрачена. Смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoshura Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 28.01.2016 в 19:58, Olga1979 сказал: Как стыдно, полтора года отъездила на машине, 2 зимы страдала от отсутствия омывателя заднего стекла, и только сейчас узнала, что он есть( Сегодня проверили, все отлично работает) Ольга! Это не тот вопрос из-за которого нужно стыдиться. Лучше немного позже узнать, чем всю жизнь жить в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @slava9 у меня тоже была эта проблема после покупки машины,знакомые спецы в гаражах также соединили порванную трубку,но проработал обыватель недолго,видимо опять требуется вскрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На Low cost 10 года, который у меня был, небыло ни задней щетки, ни омывателя заднего стекла. Так что не на всех Матизах это счастье есть. Впрочем не сильно страдал от отсутствия этих благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти