Перейти к содержанию

Разгон до 100 км/ч : у кого сколько ?

Рекомендуемые сообщения

Попробовал тут надысь замерить время разгона Матиза 0,8 АКПП "с места до сотни" .

Ездил, ездил, но быстрее чем 21 сек. не наездил :)

Самый быстрый результат получается в режиме "педаль в пол".

Пробовал и газом играть, и овердрайв нажимать - бесполезно ...

Никто не озадачивался подобной проблемой ???

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Матизыч...мы с Моть до 60-80 хорошо всех делаем на светофорах!...время не засекала...но первые три минуты участники движения прибывают в шоке...)

но до сотни...думаю...хммм...не быстро...темболее на акпп...) :)

Матизыч...мы с Моть до 60-80 хорошо всех делаем на светофорах!...время не засекала...но первые три минуты участники движения прибывают в шоке...)

но до сотни...думаю...хммм...не бустро...темболее на акпп...) :)

Хорошая машинка у Вас. Нас хватает на первые секунд 8-10, далее :) соперник уходит вперед. Хотя это разговор, для другой темы.

А по теме, то на время разгона влияеи множество фактов. Такие, как:

1. Топливо

2. Резина

3. Покрытие

3. Погодные условия

4. Водитель

5. и многое многое другое.

Господи, извращенцы!!!! Это же малютки, поштож вы над ними издеваетесь!! этож не спорт-кар!

давайте все будем тошнить 40 км.ч и не нажимать на педаль газа, это то же малышка! Кому это не интересно, не нужно писать в эту тему всякий берд!!!

Это не спорт-кары, это вжики. На драге нам не тягаться, поэтому "сотню" считаю не показателем... Я обычно катаюсь на скоростях до 50-60 км, но притом гораздо быстрее потока... Москва... пробки... правый ряд, на котором паркуются - моя стихия... Поэтому считаю, что динамика на сверхнизких скоростях гораздо полезнее "сотни"...

Кому это не интересно, не нужно писать в эту тему всякий берд!!!

Каждый из нас имеет право на свое мнение, и право его высказать.

давайте все будем тошнить 40 км.ч и не нажимать на педаль газа, это то же малышка! Кому это не интересно, не нужно писать в эту тему всякий берд!!!

Каждый из нас имеет право на свое мнение, и право его высказать.

Отставить ругань! :)

2Dimis:

На этом форуме матизоводы и спарководы, извращенцы, думаю, обитают, например, на www.izvrat.ru/forum/

Не надо, плиз, таких прямых ссылок... У нас хватает спама ((

Администратор

2Максимыч:

А вообще, по-мойму, тема интересная, надо бы замеры устроить, типа 0-60, 60-80, 80-100, 100-120... Вот было бы по чему сравнить динамику АКПП0.8 , МКПП0.8 , и МКПП1.0. Полезно при выборе машинки почитать.

Отставить ругань! :)

2Dimis:

На этом форуме матизоводы и спарководы, извращенцы, думаю, обитают, например, на www.izvrat.ru/forum/

Ок виноват, пардоньте ежели кого обидел.

...надо бы замеры устроить, типа 0-60, 60-80, 80-100, 100-120... Вот было бы по чему сравнить динамику АКПП0.8 , МКПП0.8 , и МКПП1.0. Полезно при выборе машинки почитать.

Интересная мысль! Правда для чистоты эксперимента хорошо было бы попробовать одновременно стартануть где-нить на нейтральной трассе... ну и с примерно одинаковыми условиями (состояние резины, водительский стаж и пр.). :)

в Москве на Проэктируемом устраиваются всяко разные гонки...

можно узнать...

думаю на наши заеды не мало зевак подтянецца...)))

в Москве на Проэктируемом устраиваются всяко разные гонки...

можно узнать...

думаю на наши заеды не мало зевак подтянецца...)))

Поддерживаю! Следующую встречу нужно устроить в таком месте, где можно было бы беспрепятственно погоняться. :thumbup:

Лен, уточни, плиз по поводу Проектируемого.

Может у кого-нибудь еще будут предложения, где можно это осуществить? Только лучше места предлагать недалеко от центра, ТТК, а то не всем удобно будет приехать.

Интересная мысль! Правда для чистоты эксперимента хорошо было бы попробовать одновременно стартануть где-нить на нейтральной трассе... ну и с примерно одинаковыми условиями (состояние резины, водительский стаж и пр.). :D

Ага, еще бензин (92 или 95) и пробег авто. :thumbup:

Разгон до сотни за 3 сек.,

на подъемнике в автосервисе, проверяли подшипник ступицы.... (на гул)

Ага, еще бензин (92 или 95) и пробег авто. :thumbup:

ИМХО: Бензин как раз интереснее когда разный - ведь АКПП по жизни как правило только на 95-м, а МКПП 0,8 и Бэст как раз на 92-м... Для большей приближенности к реальности, так сказать. Что касается пробега - у меня машина этого года :D

трудно сказать... от 0.5 до 1 км для полного счастия... главное чтоб места было не только для разгона, но и для торможения )))

трудно сказать... от 0.5 до 1 км для полного счастия... главное чтоб места было не только для разгона, но и для торможения )))

куда вам километр? Вы там взлетать собрались?

"эт точно" :angry:))

... надо бы замеры устроить, типа 0-60, 60-80, 80-100, 100-120...

:lol: Когда в седьмой раз оттормаживался с сотни - тоже такая мысля посетила :angry:

Мне просче, пустая полоса с полкилометра возле дома ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...