lobzik777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дорогие товарищи!!! Очень нужна Ваша помощь!!! Предыстория очень длинная, поэтому сразу к делу: ищу книгу (фото прилагается) для своей дочки. Облазил весь!!! интернет, но нигде ее нет в наличии, а книга очень нужна ОЧЕНЬ! Сегодня ездил на ярмарку в г. Люберцы и там тоже ее нету(( что делать даже не знаю.... может быть у кого где-то завалялась? Пусть немного потрепанная, но сам факт наличия книги ... может у знакомых у кого видели.... пожалуйста! Буду очень признателен, а дочка будет на седьмом небе от счастья! Заранее спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! Вот ссылка на книгу в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/160194/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У если купить? Стоит то копейки Изменено 15 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ткните пальцем (ссылкою) ГДЕ???? Ее нигде нет в наличии!!! Не в деньгах дело, я и за тысячу бы приобрел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ваша правда, действительно нет! Попробую порыть вечером, не верю просто что так все плохо с литературой стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ну как успехи? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @lobzik777 Глухо! Так и не смог найти. Но потратил честно не более 5 минут :-) Обычно за это время нахожу то что мне нужно. Удивили! Изменено 16 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А я нашел!!! Уже сделал заказ! Последний экземпляр! НО! Внимание! Нашел аж в интернет-магазине г.Самары! Заказ уже отправили, думаю недельки за две дойдет до Москвы, хотя почта России она такая почта России))) Всем Спасибо. Тему можно закрывать! А можно и оставить, ведь среди нас, я думаю, не мало книголюбов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения