Перейти к содержанию

Предел удорожания топлива – 10%

Рекомендуемые сообщения

matiz-club-news-31.thumb.jpg.72e3336b84d

Ценники на АЗС – одна из наиболее актуальных информаций для отечественных автомобилистов. Они следят за цифрами напротив типа топлива, как за погодой. Основная причина – грядущее повышение цен на топливо, которое будет результатом поднятия акцизной ставки...

Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/predel-udorozhaniya-topliva-10/

Вот  мне лично не понятно как в стране добывающем МНОГО  нефти при цене бареля упавшей в 4 раза цена на топливо только растёт-как??Ни один экономист в нашей стране так и не смог толково объяснить народу почему дорожает бензин,смотрел читал по этой теме массу инфы-всё запутано и ни чего конкретного-ни кто не знает почему дорожает бензин,может мне кто то это объяснить или нет, буду благодарен за любое разъяснение .

• Репутация +1 1

Все просто! Поскольку экспортировать по старой цене возможности нет, продают ее дороже внутри страны...

Это нижний предел. 

4 часа назад, slava9 сказал:

Вот  мне лично не понятно как в стране добывающем МНОГО  нефти при цене бареля упавшей в 4 раза цена на топливо только растёт-как??

Потому что деревянный российский рубль падает вместе с нефтью.

Пределов нет, просто так повелось на Руси, 1 января, апреля и июля каждого года подымать цены на всё.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...