Перейти к содержанию

БК на матиз 0.8i , 2002 года

Ramzo

Рекомендуемые сообщения

Владельцы ауууууу ...... ну что не кто не покупал себе борт. компьютер или матизов моего года не у кого нет???

Просто не могу понять даже в силу своей не осведомленности какие точно у нашего матиза мозги Сириус или же Феникс. Понял одно точно, что ELMка 327 мне не светит!!! Жаль:( Хотя в одном магазине меня уверял продавец что будет ELM работать через переходник, но я начитавшись с ним не согласился и не стал покупать, чтоб убедиться ошибаюсь я или он просто впаривает:)

А БК собственно мне нужен чтоб понять какие обороты на моте, завышенные временами понятно, но до какой степени не ясно! Скрепка показа ошибка ДПДЗ 0120.Но ЧЕК при этом не горел! Загорелся только когда я китайский ДДЗ ставил. Дроссель промывал, датчик ХХ менял, датчик ДДЗ поменял на оригинальный не помогло. Холостые то ровные,то завышаются, то поплавают несколько раз и остаются завышенными  в общем живут своей жизнью! Да и хотелось бы видеть расход, тахометр и т.д. В общем ай нид хевпми матизоводы :)

Изменено пользователем Ramzo
редактирование

Поиском БК "Орион". Разные модификации. Писали, что подходят на Евро 2. ...На Евро-0, не знаю. На сайте можешь задать вопрос. Инженер сайта ответит.

Смотреть : Клапан картерных газов, подсосы или трубочка датчика абсолютного давления (засорена или есть подсос).

Изменено пользователем bibliofil
  • Репутация +1 1

Смотри тут или на оф. сайте.

http://avtogsm.ru/index.php?searchstring=%C1%EE%F0%F2%EE%E2%EE%E9+%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0+%CE%F0%E8%EE%ED+%28Orion%29&yclid=824182000995273733

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

В 25.02.2016в13:24, Ramzo сказал:

Владельцы ауууууу ...... ну что не кто не покупал себе борт. компьютер или матизов моего года не у кого нет???

Просто не могу понять даже в силу своей не осведомленности какие точно у нашего матиза мозги Сириус или же Феникс. Понял одно точно, что ELMка 327 мне не светит!!! Жаль:( Хотя в одном магазине меня уверял продавец что будет ELM работать через переходник, но я начитавшись с ним не согласился и не стал покупать, чтоб убедиться ошибаюсь я или он просто впаривает:)

А БК собственно мне нужен чтоб понять какие обороты на моте, завышенные временами понятно, но до какой степени не ясно! Скрепка показа ошибка ДПДЗ 0120.Но ЧЕК при этом не горел! Загорелся только когда я китайский ДДЗ ставил. Дроссель промывал, датчик ХХ менял, датчик ДДЗ поменял на оригинальный не помогло. Холостые то ровные,то завышаются, то поплавают несколько раз и остаются завышенными  в общем живут своей жизнью! Да и хотелось бы видеть расход, тахометр и т.д. В общем ай нид хевпми матизоводы :)

Матиз 0,8 2008 г. EML 327 китайская, самая дешёвая, работает достаточно хорошо. Советую взять у кого-то на пробу, много народу ими уже пользуются.

• 2 недели спустя...

Вот что мне ответили по вашей ссылке .... для Роман от AvtoGSM.ru
К сожалению, нет подходящих БК.

16 час назад, Ramzo сказал:

Вот что мне ответили по вашей ссылке .... для Роман от AvtoGSM.ru
К сожалению, нет подходящих БК.

Так это на АвтоДжиэсэм нету, поэтому вам так и ответили...

А на оф.сайте смотрели? А на форуме спрашивали? :)

Изменено пользователем Shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...