aPortal Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Верховный Сед внес ясность в «противостояние» некоторых водителей и страховых компаний. Для большинства автовладельцев купить страховку – означает получить чувство спокойствия и гарантии возмещения ущерба, в случае повреждения автомобиля или его хищения. Но на практике все выглядит несколько иначе... Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/vozrast-avtomobilya-ne-budet-vliyat-na-summu-strahovyh-vyplat/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 90% случаев люди не отстаивают свои права или банально их не знают. Единицы пытаются что-то изменить в этой гнилой системе... За что им огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я не покупаю КАСКО и не покупал бы ОСАГО, если бы это небыло обязательным. Как отношусь к страховщикам? Да отстреливать их надо, как бродячих собак. Хотя нет собак жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ОСАГО - вещь необходимая. Без него можно одним манёвром (или без него) круто изменить свою жизнь. Но имея ОСАГО можно не питаться несколько лет дошираком и не продавать почку). Но реализация данного полезного продукта в этой стране выполнена как обычно кросс-ректально. В итоге выплаты могут оказаться меньше, чем стоимость полиса. Обычно выплаченного хватает на скотч, чтобы замотать повреждение) А вот КАСКО стоит слишком дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если бахнуть, даже несильно, что то дорогое то выплата по ОСАГО не спасут отца русской демократии. Таких машин в Москве предостаточно. Если же бахнут вас, то выплатят сумму, которой в лучшем случае хватит на ремонт в гараже у дяди Васи. Ну чтобы еще поездить, Чтобы сделать хорошо придется доплачивать. Можно конечно ходить по судам нанимать юристов, но ремонт моей мешины,например, того не стоит. Так что скорее всего плюну и сделаю лиш бы ездила. Опять же страховщики кричат, что для них ОСАГО не выгодно. Но почему то когда заканчивается договор обрывают телефон, нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Попробуй просто написать претензию о плохом качестве работ с просьбой переделать (или проси лист повторного обращения)... Не займет много времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Ну мне например проще самому поменять бампер или приварить новое крыло. Потом все это покрасить из балончика. Ну неумею я писать эти претензии незнаю как это делается и учиться этому не очень хочу. Считаю все эти страховки напрасной тратой денег, а ОСАГО еще и навязанной услугой. Может когда нибудь это все и будет работать почеловечески, но похоже не в этой стране и не при этой жизни. Зачем такая услуга, если в случае наступления страховоо случас надо писать претензии судиться итд. С тем же успехом я могу судиться с сервисом с виновником дтп с дорожниками и еще бог знает с кем. Зачем мне для этоо страховая компания? Чего стоит одна эта дибильная привязка полиса ОСАГО к автомобилю. Как будто авто может само по себе причинить вред. Сделать вкладыш в ВУ для привязки к конкретному человеку мозгов нехватило. Хочешь ездить купи вкладыш-полис. Техосмотр теперь непонятно кто и как делает. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Появилось масса контор, которые беруться помочь в борьбе со страховой. Дело конечно нужное. Главное все при деле рабочие места для многочисленных дармоедов. Могу спорить, что если наугад плюнуть в толпу, то наверняка со второго или третьего раза попадешь в юриста или экономиста. Зачем их столько наплодили? Причем реально квалифицированного специалиста в этих областях еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Лень, все они как цыгане... Деньги высасывать и языком чесать мастера, у нас важна практика. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Leonking,недавно попал в ДТП,СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТИЛА за капот 11400 рублей, сделал за 8800 рублей,сам всё искали и мастера и краску с лаком и капот-в реальности если через сервис- раза в два больше НО,даже если судится ,времени, а главное денег потратить бы пришлось много больше, имхо нужно судится только при суммах от 100 тыс рублей ,а так ес-но все махнут рукой и сделают за свой счёт.Вот так вот!!Страховщиков нужно прессовать ибо зажрались!! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы скорей всего ездил так и не морочился. Ну максимум прикрутил бы б/у капот и может быть наклеил на него что нибудь. Прессовать? Ну есть у тебя на это время нервы желание прессуй у меня всего вышеперечисленного нет. Я лучше займусь чем то более полезным и приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Леонид,кроме капота ни чего больше не пострадало ,а ездить с мятым капотом на верёвочке привязанном не мой вариант,тем более в зиму,грязь снег в моторном отсеке имхо не есть гуд.Прессовать страховщиков можно по разному-например до судебная претензия руководству-мне лично ни чего предпринимать не пришлось,независимая страховая насчитала 9 тыс рублей ,а моя страховая выплатила 11400 рублей,причём за 6 дней-я реально доволен работой моей страховой.Леонид, если сумма ущерба большая и разница между выплаченной суммой и реальной за ремонт превышает 100 тыс рублей(у моих родственников так и было ) то судится нужно ибо 100 тыс рублей это минимум 2 зарплаты и есть за что бороться. Изменено 13 марта, 2016 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну может и так. Я бы купил капот в любом состоянии лиш бы закрывался или выправил этот до такого состояния. Но тут все индивидуально. А 100 тысяч это да, но мою машину на такую сумму надо практически под списание уделать. И нужна ли мне будет машина, да и вообще что бы то нибыло, после такого дтп это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Лён, так я писал уже где то что повезло мне, через форум нашёл капот в идеальном состоянии за 2500 рублей-так даже битые капоты продают за 3-5 тыс рублей ,а такой как я купил стоит все 8 , не меньше,а красить или нет в цвет вопрос даже не стоял-денег то страховая выплатила и нафиг мне ездить на вишнёвой машине с синим капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти