Перейти к содержанию

Оригинальные запчасти или заменители, что предпочесть???

AOS

Рекомендуемые сообщения

Надо мне сейчас заказать запчасти на матиз и встал вопрос, что предпочесть - оригинальные GM или заменители, смотрю на сайте EXIST, заменителей много вариантов и цены на них есть дороже чем на оригинал в несколько раз, вот и не пойму что лучше.

Кто знает подскажите, у кого какие мысли?

@AOS Точно знаю что иногда неоригинален лучше оригинала. Exist кстати стал нашим партнером и можно выбить дополнительную скидку по клубной карте :)

Изменено пользователем Romp

Мне нужна катушка зажигания, провода, свечи, вот какие лучше взять как знать то. А как получить скидку?

Катушка - только оригинал. Провода - можно TESLA или Мегавольт для "классики", свечи - NGK BPR5EY-11 или их аналоги от Denso, BOSCH ...

А я поставил двухэелектродные свечки NGK BKR5EK (ну и что что ключ на 16). И заменил ДТОЖ на новый. И из-за или первого, или второго расход бенза конкретно упал по сравнению с тем что раньше было (а литров 8 на сотку по городу жрал, щас не больше 5). И почему я так раньше не сделал?, но шёл к такому результату долго. 

Изменено пользователем Shcherbakoff

Может уже глючить стал за 8 лет. Я его проверял в кастрюльке на газу и термометром, вроде работал. А просто поменял его последним (всё остальное уже поменяно). 

@AOS Экзист должен добавить нас в партнеры на этой неделе и дать скидку "VIP" (5-7)%. Это максимальная скидка! После нужно будет купить клубную кару и пользоваться скидками у всех наших партнеров. Условия есть в разделе "Партнеры". Обратите внимание что не все партены работают с Матизом или Спарком.

В ближайшее время, в партнерах, появится еще несколько крупных интернет магазинов.

Изменено пользователем Romp

• 2 года спустя...

Купил жене матиз, пусть учится ездить. Сразу после покупки поехал менять масло. В сервисе посоветовали масляный финвал. Проехали уже тысячи 3, с машиной все ок. Ценник понравился, в следующий раз возьму и на свою такой же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...