AlphaWerewolf Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Недавно заметил, что треснула передняя правая шина. Трещина совсем не большая, и, похоже, что не глубокая. Вот думаю, не лопнет ли это чудо отечественной компании "Кордиант" где-нибудь на скорости? Или лучше осью поменять к следующей зиме на новые такие же? К слову, с другой стороны на этой же оси на шине вылетела половина шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я бы не стал рисковать и уж точно ставить ее спереди Изменено 22 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Дату изготовления бы знать. По виду так ей уж пора на покой. Там в овале клеймо. Год и неделя. Как истекло 5 лет- шины в помойку. Даже если протектор как новый. Жизнь дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Про 5 лет выше сказано верно. А тут даже еще грыжи нет. Я бы ее назад перекинул для самоуспокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Как 5? Я восьмой езжу... Вернее доезжаю зимнюю, потом оставлю на запаску. А летняя прошедшей осенью сдохла, тоже надо новую на этот сезон и последующие. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 22 Март 2016 г. в 17:28, Конуркин сказал: Там в овале клеймо. Нашёл это клеймо, шина совсем не старая. 15-я неделя 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small0077 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Что с резиной есть ещё, в продаже? или продал авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти