Анька Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Доброго всем времени суток! Я решила продать своего карапуза. Интересует адекватная стоимость, за сколько можно продать. Матиз 2009 года. Цвет двух оттенков лимонного. Заменено ремень грм, генератор, глушитель, колодки, облицовка панели щитка плюс поменяла уплотнитель. Масло и свечи менялись каждые 10 тысяч. Стоит новый аккумулятор. Машинка не ржавая, антикорил друг, поэтому хватит еще на долго. Пробег 34000. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Анька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Анька сказал: . Масло и свечи менялись Это писала не та Анька. Не та, которая за ночь меняла сцепление зимой на холодном полу. Что за машина? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Анька да, фото карапуза можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не слишком ли у вас на нем много всего дриснуло за такой маленький пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Конуркин про сцепление забыла написать! @Leonking нам мало что дриснуло, как вы выразились. Грм я меняла за компанию с генератором. Тормозные колодки по вашему за 8 лет не меняются? Облицовку панели я заменила на новую, так как мне она досталась даром. Еще я меняла сцепление и чистила воздушные фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Romp к сожалению на компьютере нашла только одно фото... и то смешное))))) могу сфоткать матиз, но не сегодня уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Romp @Romp @Конуркин фото вылажила. А почему не та Анька???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8E%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0&redircnt=1459393606.1 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Конуркин детсктй сад мой весь энтузиазм к вечеру убивают)))) Так за какую стоимость можно продать? П.с.правда нет вообще желания расставаться с кракозябрым моим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Анька Есть замечательный сайт автору. Отсортируйте цены, пробег, год и можно будет понять стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Romp знаю авто ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starka87 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот и попробуйте сначала оценить похожие машины, столько и ваша будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryNoD Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Starka87 ну, не скажите. Я вот недавно жене покупал машину и могу точно сказать, то что висит долго на доске объявлений либо в хламе, либо цена завышена. Хорошие предложения улетают очень быстро. Так что статистика по тем объявлениям будет немного не та. Если, конечно, не торопитесь можно и "повисеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starka87 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @DmitryNoD Если с этой стороны посмотреть, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я так и не выставила еще авто. Только вернулась в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти