M150 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Помогите определить для чего нужен этот разъем: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M150 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 разъем на 4 пина. По мануалам у матиза есть два варианта 4-пинового разъема. 1- ый вариант исполнения разъема: разъем С402, часов, электродвигателя очистителя ветрового стекла, дополнительного сопротивления (резистора) электродвигателя вентилятора отопителя. 2-ой вариант: разъем регулятора направления пучка света фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А где 1-я лямбда на фото? Какого цвета провода к разъему идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M150 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Цвета: синий-белый, коричневый, зелено-белый, красно-белый. Нашел ответную часть для этого разъема, но с обрезанными проводами: два белых, серый и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 часов назад, M150 сказал: Нашел ответную часть для этого разъема, но с обрезанными проводами: два белых, серый и черный. Вот я и спрашивал: где первая лямбда? (он же датчик кислорода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M150 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Locky сказал: Вот я и спрашивал: где первая лямбда? (он же датчик кислорода) Я правильно выделил датчик кислорода (лямбду) ? На схеме № 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M150 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если смотреть дальше, №7 - Датчик лямда частиц Каталоги выдают два номера: 1. 96335926 Лямбда зонд Дэу Матиз, выпускавшихся СТРОГО до 2008 года. Но он на два провода! 2. 96253546 Тоже на двух проводной. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Поставть 4-х проводный БОШ любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти