Matiz934 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Помогите пожалуйста разобраться с моей трахомой. Помыла движок на мойке и все приехали не хочет заводиться нет искры, а точнее ни где нет. От катушки нет, от свечей нет. Катушку пробовали ставить новую не заводится. Стартер крутит аккумулятор заряжен трамблер в норме. Что делать??? Где искать проблему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кто сказал, что "трамблёр в норме"? Может, там влага? Снимали крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz934 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да снимали чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мой первый вопрос: а нахрена вообще мыть двигатель, тем более на не очень свежей машине? Проблем захотелось? Получите и распишитесь. Что сделать: посмотреть индикаторной лампочкой наличие импульсов на входе катушки при прокрутке двигателя. Нет - смотреть низковольтную часть (оптический датчик в трамблере, проводку, предохранители, ...) Есть - смотреть высоковольтную часть (катушка, крышка, провода, свечи). И просушите теперь как следует шумку под катушкой. (Если вообще получится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz934 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Отогнали в сервис поменяли трамблер все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В 09.04.2016 в 07:02, Matiz934 сказал: Трамблер в норме. Что делать?? 10 минут назад, Matiz934 сказал: Поменяли трамблер все норм работает. И правда, что же делать??..))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 8 часов назад, Matiz934 сказал: Отогнали в сервис поменяли трамблер все норм работает По гарантии или за свои? Чего спрашиваю... Узнать бы причину что там внутри произошло. А не развели ли вас заменив нормальный и мокрый внутри трамблёр на такой же, только сухой? Хотите проверить сами, помойте ещё раз двигатель . Если не заведётся, то это был развод по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Чтобы исключить такие разводы надо забирать старые запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz934 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 13:11, Конуркин сказал: Кто смотрел мне до того как я отогнала машину в сервис он говорил что все в поряде с ним Трамблер поставили новый купили в матиз центре 4820 старый забрали так что сто процентов новье стоит, а движок на этой трахоме ни за что в жизни мыть не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зачем так категорично? Мотор и моторный отсек моют, придерживаясь определённых правил. Они давно опубликованы в сотне мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти