Перейти к содержанию

После мойки двигателя не могу завести.

Matiz934

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста разобраться с моей трахомой. Помыла движок на мойке и все приехали не хочет заводиться нет искры, а точнее ни где нет. От катушки нет, от свечей нет. Катушку пробовали ставить новую не заводится. Стартер крутит аккумулятор заряжен трамблер в норме. Что делать??? Где искать проблему????

Мой первый вопрос: а нахрена вообще мыть двигатель, тем более на не очень свежей машине? Проблем захотелось? Получите и распишитесь.

Что сделать: посмотреть индикаторной лампочкой наличие импульсов на входе катушки при прокрутке двигателя.

Нет - смотреть низковольтную часть (оптический датчик в трамблере, проводку, предохранители, ...)

Есть - смотреть высоковольтную часть (катушка, крышка, провода, свечи).

И просушите теперь как следует шумку под катушкой. (Если вообще получится)

• Репутация +1 1

В ‎09‎.‎04‎.‎2016 в 07:02, Matiz934 сказал:

Трамблер в норме. Что делать??

10 минут назад, Matiz934 сказал:

Поменяли трамблер все норм работает.

И правда, что же делать??..)))

Изменено пользователем Конуркин

8 часов назад, Matiz934 сказал:

Отогнали в сервис поменяли трамблер все норм работает

По гарантии или за свои?

Чего спрашиваю... Узнать бы причину что там внутри произошло. А не развели ли вас заменив нормальный и мокрый внутри трамблёр на такой же, только сухой?

Хотите проверить сами, помойте ещё раз двигатель :sig:. Если не заведётся, то это был развод по полной. :D

В 12.04.2016 в 13:11, Конуркин сказал:

Кто смотрел мне до того как я отогнала машину в сервис он говорил что все в поряде с ним

Трамблер поставили новый купили в матиз центре 4820 старый забрали так что сто процентов новье стоит, а движок на этой трахоме ни за что в жизни мыть не буду!!!

Зачем так категорично? Мотор и моторный отсек моют, придерживаясь определённых правил. Они давно опубликованы в сотне мест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...