Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие жители форума! Я решилась! Хочу затонировать машину свою, мотьку, задний полукруг. Но тут такое дело..... сказали, что лопается стекло, заднее, где багажник)). Поискав инфо- нашла вот что- написано что лопаются "Автодюна", вроде узбекские они какие- то, а у меня стоит корейское, GMDAT HANGLAS называется. Подскажите, не лопнет ли оно? Есть у кого машины с этим стеклом, тонированы и нормально все? Или может у кого лопнуло такое? Мозг себе свой (мой) взорвала уже)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Непосредственная корреляция затонированности и разрушения стекла не имеет под собой доказанных оснований. Стёкла лопаются по иным, а равно также и без оных, обстоятельствам. Если Вы имеете стойкое стремление преодолеть все неудобства езды с тонированными стёклами (а их очень много), то мало кто усмотрит целесообразность объяснять Вам необдуманность уже решённого (так ли?) мероприятия. Делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну почему же? я же и задала вопрос с целью решения данной проблемы))) хочу узнать вот отзывы действительно ли так все печально( т.к. покупать стекло не планировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет никакой печали. Стёкла лопаются и тонированные, и простые. Многие, и я в их числе, признают только стёкла, тонированные не плёнками, а в массе стекла, сваренные таковыми уже на заводе. Нет уверенности, что на Матиз они продаются в каждой булочной)). А плёнка- это "пацанский" способ. Хотя вольному- воля. Как говорится, "А вот все ездиют." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да просто не хочется со шторками гонять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Со шторками? Вы в Матизе печатаете деньги или что?)) Повторюсь- у тонировки больше минусов, чем плюсов. Перечислять? Очень много букв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну хоть самые основные минусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Основные? 1. Ночью всё очень плохо. Ориентироваться в пространстве можно, но это отнимает много сил и приводит к ужасной усталости. 2. ДПС очень не любит, когда сотрудник не видит салон насквозь. Количество остановок "просто проверить" увеличится в разы. 3. В сумерки плёночная тонировка становится зеркалом, и вместо дорожной обстановки можно увидеть отражение своего лица или сумок, лежащих на заднем сиденье. 4. Если не дай бог внутри машины произойдёт нештатная ситуация ( Водителю плохо, он падает в обморок. Или попутчик угрожает ему ножом...), то никому это не станет известно. Самое грустное- это, как я уж сказал, то, что ночью всё ОЧЕНЬ плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а вы не тонируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Машина, которая "на дальняк"- прозрачная как аквариум. Машина для поездок только днём 100-200 км- лёгкая тонировка. Машина, которая для местного использования по супермаркетам в обед- средняя тонировка. Тонировку "наглухо" не советую даже врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 сколько у вас машин-то)))разнообразие прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тема не об этом. Если у Вас хотя бы отдалённо есть перспектива междугородней поездки ночью- попробуйте. На прозрачной машине, а потом на тонированной. И не нужно будет никаких более советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 это понятно, но теперь дело даже не в тонировке, меня волнует стекло)) не обсыпится ли(( поначиталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Волнение- не путь конструктивизма. Говорено уж,- лопаются не от плёнки китайской. А по иным причинам. Коли нет мочи преодолеть эту нездоровую тягу- тонируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И если нет кондиционера- не опускайте стёкла,пусть думают,что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тонированное стекло когда лопнет будет меньше мусора в багажнике. В остальном разницы нет. Вот только непонимаю. Конструкторы морщили ум, чтобы сделать водителю обзор получше. Для безопасности его самого и окружающих, кстати говоря. На Матизе это вполне годно получилось. А водила вместо того, чтобы сказать спасибо и пользовать данное ему благо, стремиться затонировать. Потом в дождливый темный вечер мучится с парковкой и перестроением. У меня например нет небыло и небудет ни одной тонированной машины. И как мотоциклист отношусь к тонировке резко негативно. Особенно если зеркалами не пользуются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если по теме то лопнуть стекло может от нагрева феном при установке. Больше идей в голову не приходит. Если отталкиваться от этого, то это корявость рук установщиков а не проблема тонировки или стекл. Хотя оно же и греться на солнце должно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Локальный нагрев стекла и общий перекал АВТОЙИ как раз приводит к лопнувшему стеклу,хотя стёкла автойя и сами по себе могут лопатся,видел матизы с заменённым задним стеклом-лопалось просто так ,в стоявшей машине.Тонировка имеет ещё один негативный момент-ехать за тонированной машиной труднее и менее безопасно ибо не видно что впереди,внезапное препятствие можно и не увидеть.Ни когда не тонировал свои авто ибо ночью в тонированной машине просто не комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @slava9 Ну те кто тонируют стекла должны же знать о такой проблеме? Или их волнует только заработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 так и есть, клиентам ни кто не говорит о риске лопнувшего стекла,а зачем-бизнес-ни чего личного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожная Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 думала я думала)) и до сих пор езжу не затонированная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 часов назад, Осторожная сказал: до сих пор езжу не затонированная Это очень верное, экономически выверенное и политически сбалансированное решение. Жизнь- она дороже понтов). Особенно когда за понты ещё и надо платить понтоустановщикам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владислав197 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 здравствуйте отвечаю на ваш вопрос стоит ли тонировать заднее стекло на матизе, я вчера затонировал на следующий день утром поехал на работу,хлопок и нет заднего стекла,сегодня поехал менять стекло ..вот теперь и думайте тонировка 1500 плюс замена нового стекла 6000 итого 7500 думайте сами @Осторожная я вам там ответил на форуме если интересно почитайте,я вчера затонировал сегодня поехал менять стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 14:51, Конуркин сказал: Это очень верное, экономически выверенное и политически сбалансированное решение. Жизнь- она дороже понтов). Особенно когда за понты ещё и надо платить понтоустановщикам. 9й год не тонирован и не собираюсь, в чём выгода тонировки мне лично не понятно вообще, чтоб ты ночью ни кого вокруг не видел что ли, так это просто,чёрные очки надень и вперёд(шутка имхо!!)Тонируют в основном в регионах с сильно жарким климатом и то не понимаю какая проблема съёмную тонировку установить, типа на присосках такие штуки на стекло изнутри закрепить если слишком жарко в машине, и кондей ни кто не исключал, а у нас тонировка- понты, красоты машине не добавляет а проблем выше крыши,в том числе и с гайцами, меня например даже ночью редко останавливают ,приятеля постоянно останавливают ибо тонирован по кругу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти