Артем1985 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем привет! Повис глушитель, из за того что сгнил кронштейн на котором лежал глушитель. Хочу заказать новый кронштейн в магазине. Собственно вопрос как глушитель крепиться? Он просто лежит на этом кронштейне или его нужно приваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Заезжал в автозапчасти, отдельно крепление не продается, кроме резинок. А продается глушитель целиком, получается уже с приваренными к нему креплениями. Заезжал на яму, оторвало мой глушитель в трех местах. Глушитель приваривается.Собираюсь на станцию к народным умельцам, надеюсь у них найдется проволока из арматуры для нового крепления Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Артем1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Приварили мой глушитель, езжу вроде норм. Хотел новый глушитель купить, но стоит дорого около 10000 тыс., пока отложил эту покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет! Хочу показать состояние, скажем так первой части глушителя, которая идет от двигателя. Зацените. Стоит ли менять или можно еще зиму откатать в таком состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти