Перейти к содержанию

Поездка в Грузию на авто

Рекомендуемые сообщения

Привет!) У нас кто нибудь ездил в Грузию на авто? Как граница? 

Ромпуля, летом когда? Собираемся в конце мая на две недели, с заездом в Армению, посмотреть на Арарат) я так понимаю граница только через верхний ларс и только днем, ночью она закрыта. Если какие-то сведения у кого есть - поделитесь плиз.

• Репутация +1 1

Гора Арарат ващета на территории Турции, но может её видно из Армении...не знаю.

@Margoth Я не могу пока сказать точную дату и какой вид транспорта будет выбран (решаю между авто и самолетом). Точно могу сказать что этим летом хочу попасть в Грузию. Заезд в Армению тоже под вопросом. Точно смогу сказать ближе к лету.

Пиши если будет информация!

5 часов назад, Шадрин Борис сказал:

Гора Арарат ващета на территории Турции, но может её видно из Армении...не знаю.

Её видно и даже очень)

Маргош, это у тебя такая вылазка выходного дня што-ль?)) В Грузию-то? Класссссна!...)))

А вообще-то очень достойное и насыщенное впечатлениями предприятие должно быть. 

Вот тут много интересного и полезного по Грузии http://za7gorami.ru/otzyvy-o-gruzii

Попадают в Грузию напрямую из России только через Верхний Ларс, в объезд можно через Азербайджан, но это плюс 700 км и две границы.

Неприятность может поджидать, если на перевале сойдёт сель, и тогда перевал закрывают, могут на две недели запросто. Так что планировать лучше не в дождливый сезон (август-октябрь) 

Два года назад именно по этой причине сорвалась поездка в сентябре. 

Ещё по Грузии могут рассказать СТС и Челинтана, они катались там, а также по Турции, Болгарии - вокруг Черного моря - на мотах в 2013-м. Поспрашай у них.

• Репутация +1 1

@Margoth А ты на Кошаке туда собираешься? Забавно но сегодня заметил вот эту тему: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/11232/

@Collins  Привеееет! Конечно не на выходных, а полноценным отпуском на две недели) Степанцмида - Тбилиси - Арарат- море-сванетия..ну примерно так.

@Romp на кашкае, только я на тот форум зайти не могу, не помню пароль, надо на почте искать 

Спасибо за инфу, ещё надо узнать закрывается ли граница на ночь, гугл то одно то другое выдаёт, но надо просто искать получше)

@Romp  Вспомнила, зашла, но темы не вижу, пишет типа не можете просматривать)

Если закрывается то это канеш усложняет задачу, потому как перспектива провести ночь в машине не оч.. Ну или незапланированная ночевка в приграничном городе тож не особо

@Margoth Все должно работать так как люди пишут. Тема лежит вот в этом разделе: http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/68/

• 1 год спустя...
В 21.04.2016 в 18:47, Шадрин Борис сказал:

Видно. Из Еревана - точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...