aPortal Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Для всей страны принципиальным и стратегически важным является проект «Кортеж», в рамках которого запланирован выпуск собственных отечественных автомобилей для первых лиц государства. В модельной линейке предусмотрены седаны, внедорожники, минивэны и лимузины. В планах, что эти транспортные средства заменят иностранные аналоги для первых лиц государства, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации... Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/chinovnikov-ne-budut-obyazyvat-pokupat-avtomobili-kortezh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я считаю, что хотябы президент должен ездить на авто отечественного производства. Самолеты ракеты делаем, а десяток машин хороших сделать тоже должны суметь. К сожалению будет очередной распил откат. Буду рад если ошибаюсь. Что касается чиновников, то их количество надо сокращать путем расстрелов и принудительных работ в местах с неблагоприятным климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти