Перейти к содержанию

Российский бизнесмен приобрел знаменитую трассу Российский бизнесмен приобрел знаменитую трассу Нюрбургринг

Рекомендуемые сообщения

neurburgring-gross.jpg

Нет ни одного водителя, который не хотел бы хоть раз в жизни поездить на автомобиле по трассе Российский бизнесмен приобрел знаменитую трассу Нюрбургринг. Это одна из самых сложных и популярных спортивных автотрасс в мире. Именно поэтому она и завораживает сердца многих гонщиков, а также тех, кто хочет удосужиться такого статуса. Теперь в очередь для того чтобы погонять по трассе нужно записываться к россиянину, Виктору Харитонину...

Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/rossijskij-biznesmen-priobrel-znamenituyu-trassu-nyurnburgring/

1 час назад, aPortal сказал:

Нет ни одного водителя, который не хотел бы хоть раз в жизни поездить на автомобиле по трассе Нюрнбургринг.

Я- уникален, ура. На трассе Нюнбуркинк я не хочу не только ездить, а даже пардон за выражение... .

Харитонина- в зендан. Бизнес отжать, имущество- конфисковать. Нюнбруркренд поменять на что-то полезное. На лекарства для онкобольных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...