Перейти к содержанию

Ест передние шины

lcmsms

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Началась весна, асфальт расстаял, и Матиз начал ежедневно нырять в ямы. Причем с ужасным грохотом. В основном удары приходились, естесственно, на переднюю подвеску. Начали ощущать каждую кочку. Повез знакомым тестя на СТО проверить ходовку. Вердикт был "менять все амортизаторы и правый рычаг" (левый меняли летом 2014г.).

Когда приехал забирать машину (апрель 2016), выяснилось, что нужно делать сход-развал, так как передние шины с внутренней стороны лысые. Сегодня на СТО мне сказали, что надо менять рычаги, т.к. колеса болтает (что было продемонстрировано), и, кстати, "рядом есть уже рычаги в наличии, можете поменять"...

Вот приехал и думаю, меня хотели ... развести на бабки, или знакомые криво поставили амортизаторы, или рычаги плохие попались (покупал в экзисте AMD)?

После замены рычагов обязательно делать сход,если рычаги визуально болтаются то нужно менять,какой же тут развод,тем более есть не равномерный износ шин?

Изменено пользователем slava9

57 минут назад, slava9 сказал:

После замены рычагов обязательно делать сход,если рычаги визуально болтаются то нужно менять,какой же тут развод,тем более есть не равномерный износ шин?

ладно левый меняли 2 года назад, так правый рычаг ставили месяц(!!!) назад!   и уже на замену??? денег не наберешься каждый месяц рычаги менять

@lcmsmsЧтоб не было таких косяков нужно ставить рычаги CTR CQKD-1 ,корейские и забыть о них на долго,у меня родной правый рычаг заменён на 190 тыс км пробега,поставили  CTR CQKD-1 ,пробег  с момента установки 40 тыс км тыс км,думаю 150 ещё он пройдёт,кузов бы сдюжил.ПС,рычаги не дорогие,рекомендую не только я но и механик.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...