lcmsms Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет! Началась весна, асфальт расстаял, и Матиз начал ежедневно нырять в ямы. Причем с ужасным грохотом. В основном удары приходились, естесственно, на переднюю подвеску. Начали ощущать каждую кочку. Повез знакомым тестя на СТО проверить ходовку. Вердикт был "менять все амортизаторы и правый рычаг" (левый меняли летом 2014г.). Когда приехал забирать машину (апрель 2016), выяснилось, что нужно делать сход-развал, так как передние шины с внутренней стороны лысые. Сегодня на СТО мне сказали, что надо менять рычаги, т.к. колеса болтает (что было продемонстрировано), и, кстати, "рядом есть уже рычаги в наличии, можете поменять"... Вот приехал и думаю, меня хотели ... развести на бабки, или знакомые криво поставили амортизаторы, или рычаги плохие попались (покупал в экзисте AMD)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) После замены рычагов обязательно делать сход,если рычаги визуально болтаются то нужно менять,какой же тут развод,тем более есть не равномерный износ шин? Изменено 16 мая, 2016 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcmsms Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 57 минут назад, slava9 сказал: После замены рычагов обязательно делать сход,если рычаги визуально болтаются то нужно менять,какой же тут развод,тем более есть не равномерный износ шин? ладно левый меняли 2 года назад, так правый рычаг ставили месяц(!!!) назад! и уже на замену??? денег не наберешься каждый месяц рычаги менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @lcmsmsЧтоб не было таких косяков нужно ставить рычаги CTR CQKD-1 ,корейские и забыть о них на долго,у меня родной правый рычаг заменён на 190 тыс км пробега,поставили CTR CQKD-1 ,пробег с момента установки 40 тыс км тыс км,думаю 150 ещё он пройдёт,кузов бы сдюжил.ПС,рычаги не дорогие,рекомендую не только я но и механик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти