Garincha Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 0.8 2006 MT ГУР Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть предложения в форуме, но сомневаюсь во взаимозаменяимости компрессоров. Может кто подскажет между делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, Garincha сказал: 0.8 2006 MT ГУР Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть предложения в форуме, но сомневаюсь во взаимозаменяимости компрессоров. Может кто подскажет между делом? Сформулируйте ваш вопрос ПРАВИЛЬНО и вам помогут ,а то ваш АЛБАНСКИЙ ДАЖЕ МНЕ НЕ ПОНЯТЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garincha Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, slava9 сказал: Сформулируйте ваш вопрос ПРАВИЛЬНО и вам помогут ,а то ваш АЛБАНСКИЙ ДАЖЕ МНЕ НЕ ПОНЯТЕН. Компрессор нужен. Предложения есть на форуме, но я сомневаюсь подойдёт ли он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти