Mookey Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну что, друзьяшки, поехали на Оку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А когда планируешь? В какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Давайте попробуем 8-9-10 июля. Или 15-16-17. На то же место, где были в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Думаю лучше будет обзвонить всех наших любителей Оки и дать ссылку на пост. Плима точно не будет в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как так? В душЕ, я с вами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Поживем увидим по погоде, по ситуации ну и конечно по наличию кворума Изменено 2 июля, 2016 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну активность просто потрясающая. Я так понял никто в эти выходные не едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И в эти тоже. =))) Ромпуль, сделай пож рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В 16.07.2016 в 10:51, Mookey сказал: И в эти тоже. =))) Ромпуль, сделай пож рассылку. Думаешь это исправит ситуацию? Хотя хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти