Панночка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Слышала, что машины иностранного происхождения надо регистрировать подмосквичам в Дмитрове, нашего - по месту прописки. Кто-нибудь сталкивался с этой же ситуацией? Где все-таки регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Всё почти так и есть - иномарки, собранные в России, регистрируются в местном ГИБДД (по месту прописки), а вот для совсем иномарок (и узбеков тоже) для подмосквичей существуют по-моему 4 отделения ГИБДД на всю область. Надо выбирать ближайшее ... Штобы совсем не заморачиваться - зайдите в местное ГИБДД, и вас пошлют куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панночка Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Спасибо! Я вчера уже сходила в местное ГИБДД, там мне сказали, что, мол, да... Все так и есть. Либо в Дмитров, либо к нам. Мы не в курсе, ждите приемного дня, тогда все и узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо! Я вчера уже сходила в местное ГИБДД, там мне сказали, что, мол, да... Все так и есть. Либо в Дмитров, либо к нам. Мы не в курсе, ждите приемного дня, тогда все и узнаете. Никто точно не скажет адреса где надо регистрировать матиз для подмосковичей??? Или хотя бы где это можно узнать, кроме родного гаи... или в инете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Никто точно не скажет адреса где надо регистрировать матиз для подмосковичей??? Или хотя бы где это можно узнать, кроме родного гаи... или в инете??? Практически весь юг Подмосковья регистрируется в г. Чехов. МОТОР-3. Серпухов. Троицк. Подольск. Кашира(кажется). Это всё что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркуль Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мытищи. Пушкино. Ногинск. Орехово в Ногинском Р-не деревня Ельня. Важный момент - если машина б/у и стояла уже в Подмосковье то ставится по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркуль Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сергиев Посад в Дмитрове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мытищи. Пушкино. Ногинск. Орехово в Ногинском Р-не деревня Ельня. Важный момент - если машина б/у и стояла уже в Подмосковье то ставится по месту жительства. Если БУ и по месту жительства... то ставится в своем гаи... это я в курсе. Но машина новая, а в нашем солнечногорске новые иномарки на учет не ставят, поговаривают, что вроде как в дмитрове. Но я пока вДмитров не звонила. Узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нас в Ельню отправили (владелица из Люберецкого района). Стал проверять в нете, оказалось что регистрация иномарок только в Ельне запрещена, но гайцы этот запрет игнорируют и шлют в Ельню. Можете посудить и отстоять свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А кто-нибудь ставил на учет и получал ТО в салоне? Сколько это обычно делают по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А кто-нибудь ставил на учет и получал ТО в салоне? Сколько это обычно делают по времени? ТО для Подмосковья нам делать отказались, а постановка заняла 3 дня и 189 долларов (вроде, точно не помню) или где-то 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня не было времени самостоятельно заниматься регистрацией. Два "лишних" дня и из салона я укатила с номерами и талоном ТО... Теперь смотрю по сторонам и понимаю - те, у кого номера в рамочке с данными салонов, скорее всего получали их таким же образом что и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мне в уздеумоторс обозначили такие цены: постановка на учет: 8 тыс. с чем-то учет вместе с ТО: 11 тыс. с чем-то Сказали, что они могут мне сделать все: и ТО и номера, не смотря на то, что я из подмосковья... и мне надо в бирловом поле реально ставить на учет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Маленькое уточнение: Если машинка-иномарка пришла из другого региона (в т.ч. Москвы), то ставится на учет в специализированных МОТОРах, ежели из того же региона-по месту прописки...покупал машинку в Москве-ставил на учет в Люберцах (МОТОР-2), поскольку прописка-запад Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вот адреса всех областных РЭО РЭО МО ...а вообще советую, как источник информации, использовать этот сайт: Информационный портал ГАИ.РУ ...особенно обратите внимание на форум - там есть куча ответов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти