Angbor Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет. Генератор, похоже, готовится умереть. На нейтралке стала загораться лампочка аккумулятора. Раньше - только чуток, теперь уже реально горит. Было много вариантов предложено, типа поменять щетки и дальше по списку, заканчивая диодным мостом. Я хочу решить кардинально - выкинуть Delphi и поставить Mando. Откопал вот это BN60273 Никакого описалова нет, если смотреть позицию от GM, то там тоже не ясно. В каталоге указано, что это комплектация &LQ2&M81, т.е. для 0,8... Слышал в видео от "Мир Матизов", что на литровые шкив в 4 ручейка... Короче вопрос - на литр и на 0.8 одинаковые или разные гены? Если разные, то какой номер Mando для литрового Матиза? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Гены одинаковые, шкивы разные. Но в ближайшей шиномонтажке вам решат эту проблему за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angbor Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да вот и не ясно мне одинаковые или нет Иначе в чем разница BN60273 и BM60273? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Себе поставил на 0,8 bn60273 mando. Пришлось заменить шкиф. Снял со старого гены и переставал на новый(т.к. На новом стоял клиновой, а у меня стоял 3-х ручейковый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angbor Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да вопрос не о разнице между Delphi и MAndo, а вопрос о том, есть ли разница в генераторах на 0.8 и на 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Angbor сказал: да вопрос не о разнице между Delphi и MAndo, а вопрос о том, есть ли разница в генераторах на 0.8 и на 1.0 В 29.07.2016 в 08:38, Locky сказал: Гены одинаковые, шкивы разные. Этого Вам показалось мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angbor Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Коллега ответил по поводу шкивов, но это не о том. Это о том, что у Mando и Delphi шкивы разные: поликлинный и клиновой. Это известный факт. То, что я откопал на сегодня: разница в генераторах только в том, что на 0.8 шкив идет трехручейковый, а на 1.0 четырехручейковый. В остальном разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 32 минуты назад, Angbor сказал: но это не о том. Это о том, что у Mando и Delphi шкивы разные: А о чём? Разницу 0,8 и литра разжевали. При чём здесь Мандо, Дэлфи, ПунгФунг и прочие производители? Зависимость формы шкива- не от Мандо, а от литров. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти