Sokolova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Матиз 2005гв АКПП. В сб муж поменял сам генератор, в вс я заправила полный бак (никогда ранее там не заправлялась) и поехала в сервис. Поменяли жидкость гура, тормозную и масло в двигателе, после всего этого в пн поехала на работу, машину потряхивало сильнее чем обычно, к пятнице вечеру ее на каде заколбасило так, что я аж съехала на обочину, хотя ехала 80 и хотела больше.. Ничего криминального под капотом не увидела, колеса в порядке поехала не спеша. Машина едет еле еле, как-будто кто-то держит, если не давить на газ она тупо остановится, а должна катится. Парковалась сегодня задним ходом, подгазовываю а она тормозит сама, хотя раньше я только тормоз приотпускала и она катилась. И тут завоняко паленым.... Что это? Может ли это быть генератор? (Муж сказал если шкив заклинило то он тормозит двигатель и вонять ремнем соответственно будет), или с тормозами мне не того намутить? Или бенз плохой залила? Или коробке кирдык? Что делать то? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 часов назад, Sokolova сказал: Что делать то? Cвязываться с Shish-ем. Ибо если Вы даже масло и жидкости меняете в сервисе- сами Вы ничего не сделаете. Я так думаю... http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/user/3013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 часов назад, Конуркин сказал: Cвязываться с Shish-ем. Ибо если Вы даже масло и жидкости меняете в сервисе- сами Вы ничего не сделаете. Я так думаю... http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/user/3013/ Точно,совет более чем правильный,прислушайтесь,человек дело предложил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolova Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 8 часов назад, Конуркин сказал: Cвязываться с Shish-ем. Ибо если Вы даже масло и жидкости меняете в сервисе- сами Вы ничего не сделаете. Я так думаю... http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/user/3013/ В сервис я поехала проверить короб, так как снизу на коробке масло, муж когда менял генератор (сам) увидел. Но оказалось что акпп там не занимаются. А жидкости на нуле, и надо было делать. Ждать след. выходных было опасно, поэтому поменяла там. Мы подумали что может суппорт держит ее, муж снял посмотрел, он сжимает и не разжимает. Но при этом коробка издает звук треска который я раньше не слышала, а может так и должно быть... Голос 001.m4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Потом окажется, что треск- от генератора. Потом Вы встанете посреди дороги в дождь или пургу. Звоните форумчанину, которого я дал. Я не думаю, что за звонок он потребует денег...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolova Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Конуркин сказал: Потом окажется, что треск- от генератора. Потом Вы встанете посреди дороги в дождь или пургу. Звоните форумчанину, которого я дал. Я не думаю, что за звонок он потребует денег...))) Ладно, ладно, поняла)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти