Перейти к содержанию

Присматриваю матиз в хорошем техн.состоянии

boeing

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Присматриваю себе Матиз. Какие минимальные стоимость/год ниже которых авто лучше не рассматривать? спасибо

Тысяч 150. И один хозяин. И состояние. А год не имеет никакого значения, кроме того случая, когда берут на пару месяцев, а потом перепродают.

• Репутация +1 1

А я бы с трамблёром и не рассматривал!

@Шадрин Борис ,вот тут соглашусь, с 2008 года все матизы без трамблёра идут ,вот из этих и выбирать.

2007 год последний, когда их в Россию завозили. В 2008 их еще можно быдо купить. В конце 2009 какая-то шальная партия "корейцев" всплыла. В Крым до 2014 года поставляли.

В 30.08.2016 в 13:11, Конуркин сказал:

Тысяч 150. И один хозяин. И состояние. А год не имеет никакого значения, кроме того случая, когда берут на пару месяцев, а потом перепродают.

150 тыс за МКПП? Для нас предпочтительнее автомат

34 минуты назад, boeing сказал:

150 тыс за МКПП? Для нас предпочтительнее автомат

Я не знал, извините. Надо было в корневом посту писать : Хочу старинный Матиз с АКПП. Всё бы было яснее.

В 9/4/2016 в 19:45, Конуркин сказал:

Я не знал, извините. Надо было в корневом посту писать : Хочу старинный Матиз с АКПП. Всё бы было яснее.

Вы не подскажете к кому можно обратиться для помощи в осмотре машины?

Осмотр бывает разный. Один продавец не разрешит двигать машину с места: Смотри на стоянке, гони деньги, и всё.    К такому надо брать "выездного"  мастера, но Вы ж понимаете, что его цель- не рассказать вам правду, а отобрать у Вас деньги. А если повезёт, то и у продавца тоже)).

Поэтому надо выбирать машину у нормального продавца, который таки разрешит поехать, например, к Маусову на диагностику.

http://www.matiz-club.ru/forum/profile/4263/

Вопрос к форумчанам, подскажите на какое объявление обратить внимание? Больше склоняюсь к 4му

https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/matiz/1042473000-fca6/

https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/matiz/1043252946-9502/

https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/matiz/1039953743-b4c7/

https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/matiz/1036110614-f918/

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2007_765611836

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2006_831599430

Изменено пользователем boeing

Все варианты- гнильё.   Хочу напомнить, что ржа идёт изнутри. Если она вылезла наружу, то это не "есть чуть- чуть рыжики". Это сквозные дыры кузовных панелей. Замена элементов кузова и полная покраска- это финансово просто ужас. А кроме видимых, есть ещё дыры невидимые. Там тоже влетит в крупную копеечку.

Радуют упоминания про "непрокуренный салон". О том, что скоро он (салон) рухнет на асфальт под весом пассажиров, никто почему-то не пишет.

Вариант номер 6 не имеет внешне столь смертельных коррозионных проявлений, как остальные. Но скорее всего не потому, что их нет. Просто фото сделаны на мобильник двадцатилетней давности, да ещё завёрнутый в пакет из "Пятёрочки". Всё мутно. Либо там ржу зашпаклевали и замазали. Надо смотреть не странные  картинки и фантазийные комментарии, а саму машину.

А что Вас так тянет купить машину в Москве? Живой Матиз десятилетней давности в Москве редок, как гигантские анаконды в Восточной Сибири. Есть же другие области, туда ходят паровозы и летают аэропланы...

Изменено пользователем Конуркин
  • Репутация +1 1

23 часа назад, Конуркин сказал:

Радуют упоминания про "непрокуренный салон". О том, что скоро он (салон) рухнет на асфальт под весом пассажиров, никто почему-то не пишет.

Хм..это действительно возможно на таких машинах? Просто я ни разу не слышал о подобных случаях. Не представляю насколько сильной должна быть коррозия чтобы кузов развалился.

У меня когда то была нексия с гнилыми напрочь дверями. Кроме визуального эффекта, ничего больше не тревожило.

Тимур, расширьте регион поиска. Рязань, Владимир, Ярославль, всякие другие города. Где ездят меньше, а реагенты на дорогу не сыпят. Эти места все довольно близко находятся. Не надейтесь найти в столице ухоженный Матиз преклонных лет...

• Репутация +1 1

В 09.09.2016 в 17:01, Конуркин сказал:

Тимур, расширьте регион поиска. Рязань, Владимир, Ярославль, всякие другие города. Где ездят меньше, а реагенты на дорогу не сыпят. Эти места все довольно близко находятся. Не надейтесь найти в столице ухоженный Матиз преклонных лет...

Конуркин, а мой матиз вполне ухожен, о всех заменах ты в курсе)))) 2009 года, а пробег всего 35 тыс. И я его все-таки продаю.

В 09.09.2016 в 17:01, Конуркин сказал:

Идея это хорошая, но есть ряд но. На фото и по описанию не всегда, вернее редко, машина такая как на самом деле. Машина незнакомая ехать далеко. Если что можно попасть на нормальные такие деньги. Эвакуатор или ремонт в ближайшем сервисе,а залетных они любят обод рать как липку.  Хотя  бывает и везёт.  Если  есть много свободного времени и дух авантюризма можно заморочится

Изменено пользователем Leonking

1 час назад, Анька сказал:

а мой матиз вполне ухожен,

Ну всё. Считай, что г-н Боинг уже едет к тебе с мешком денег. Не забываем про 5%))))

Кстати, рекомендую ТС эту машину.

23 часа назад, Конуркин сказал:

Ну всё. Считай, что г-н Боинг уже едет к тебе с мешком денег. Не забываем про 5%))))

Кстати, рекомендую ТС эту машину.

Конуркин, благодарю))))

4 часа назад, Конуркин сказал:

Тимур, Анька ждёт Вас у подъезда с отличным Матизом!

С отличным и любимым матизом!)))

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...