Viktor1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 При работе на холостых,показывает то 0,то 20км_ скорость! При езде всегда врет. Я менял сгоревшие лампы подсветки, может быть мой косяк в чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скорее всего дело в тросе. Я бы проверил вход в приборку. Мои мысли........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А сам прибор может врать? Именно скорость? Так как температуру и бенз. Показывает вроде правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если "сам прибор" показывает на холостых от 0, то 20 км/ч, его и надо винить. Тросик не крутится. С какого перепугу 20 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бывает постучишь по панели и стрелка с 20 на 0 падает. Бывает постучишь по панели и стрелка с 20 на 0 падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти