Анька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем здрасти!))) Читала я, читала в интернете все.. и как то не особо уяснила. Расскажите мне, форумчане, после продажи авто, я в налоговую должна подать какие то документы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ничего не должна. Тем более с такой мелочёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Конуркин Спасибо! Теперь в поиске такой же мелочевки)))) Сегодня уже посмотрела китайца, но не полюбился он мне. Мой взор снова направлен на матизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppolik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @ppolik а что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти