Godiva Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В этой теме сообщения оставляем по такой схеме. Пример, 1. Мой автомобиль, его комплектация (Матиз, 0,8 МКПП, STD + кондиционер) 2. Пробег на данный момент (58 000 км) 3. Год выпуска (2005) 4. Какие проблемы возникали на протяжении всего срока эксплуатации или же во время эксплуатации именно вами (если купили б/у). Хорошо, если помните, какой при поломке был пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) 1. Мой автомобиль, его комплектация (Матиз, 0,8 МКПП, комплектация полная, есть все) 2. Пробег на данный момент (13 000 км) 3. Год выпуска (2005) 4. Лопнул шланг стеклоомывателя заднего (менял сам) (8000 км.) (затраты 200 р., шланг каучуковый+обратный клапан), сорвали резьбу шпильки ступицы (12000 км.) замена подшипника ступицы) 2500 р. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Matiz 0,8 MX мкпп Год выпуска 2005 пробег 51т км 2раза рвался шланг омывателя заднего стекла Перегорали габаритные лампы Пробило высоковольтный провод~20000т км 50500т км кирдык генератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 1. Мой автомобиль, его комплектация (Матиз, 0,8 АКПП, ?) 2. Пробег на данный момент (6000 км) 3. Год выпуска (2006) 1,5 года 4. Какие проблемы возникали: В период обкатки машина "кипела". Отвезла в Автомир - оказалось какой-то там контакт отошел. По гарантии исправили-ТТТ. Еще были проблемки с подвеской: подвеску подкрутили - все ТТТ нормуль. Повышенные обороты на холостом ходу.. или как там оно называецца.. (что-то с дроссельной заслонкой) в обчем наш МК-механик все сделал. Я так поняла, это довольно распространенная проблемка наших машин. Многие жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 1. мотя вишня ( 0,8. гур,кондей,эсп-перед.,реллинги,литьё заводское,цз,сигн.). 2. сейчас 62 тысчи с копейками, покупал с рук год назад было 39500. 3. декабрь 2004. 4. этой зимой из-за морозов(-35) змерз бензин в топливной системе,менял насос,фильтр и почему то полетела высоковольтна катушка . кстати небольшой совет: если кто знает бензонасос находится в пластиковом стакане и бензин из бака в него попадает через маленькое отверстие на котором стоит небольшой резиновы клапан который не даёт обратно бензе из стакана в бак попасть а когда вода в бензе замерзает(внутри стакана)ледышка не даёт этому клапану открыться и бензин перестаёт поступать. дак я сделал 3 отверстия в стакане где-то по 1 см в диаметре по боку евонтого стаканаа заглушку на х..р выкинул. и бенза уже спокойно попадает даже если ледышки в стакане( у меня ледышка была с ладонь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 1.Матиз 0,8 МКПП, гур, задний стоп-сигнал, задний дворник, 4 колонки, магнитола, передние эл/стеклоподъемники 2.Пробег ~ 52 тыс.км 3.Год выпуска март 2004, куплени 31.12.2004 4.Проблемы: в прошлом годе шланг заднего дворника порвался, по гарантии сделали; на 40 тыс.км сгорело сцепление, сказали - случай негарантийный, делала за свой счет, ок. 6000 руб.; меняла лампочки в фарах, стоп-сигналах; глючила система освещения: б/с с габаритами не отключались даже при выключенном зажигании, поменяли реле, но после етого опять те же траблы были один раз; да, еще в ноль сажала аккум несколько раз - пора поменять его, совсем не держит заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 1. Матиз 0.8 МКПП, гур, задний стоп-сигнал, задний дворник, 4 колонки, магнитола, передние эл/стеклоподъемники 2. Сейчас 38200, при покупке (в апреле этого года) было 32000 3. 2003 4. Поменял оба рычага передней подвески (износились шаровые опоры) на 35000 (2500р за два рычага + 2500р работа, сам не смог открутить болты, крепящие рычаги к кузову. Они тоже не смогли - срезали рычаги с болтами), сейчас еще надо менять подшипники ступицы, есть люфт. Это все наши дерьмовые дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 матиз 0,8 МКПП базовая комплектация 2006г.в. пробег точно не помню но близко к 10 000 Из всех проблем что были - потек пыльник на шаровой ... добрые люди посоветовали пыльник от вазовской восьмерки ...подошел идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 1. Матиз 0.8 МКПП, гур, задний стоп-сигнал, задний дворник, 4 колонки, магнитола, передние эл/стеклоподъемники. 2. 2004г 3. Пробег 40тык. Где-то на 20 тыках перетерлась изоляция высоковольтного провода о ребро двигателя из-за вибрации. Видимо лежал как-то не так. Провода покупала комплектом. Ну и лампочки ближнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина на Малыше Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 1.Матиз 0,8, МКПП базовая комплектация 2. 69780 км 3. Апрель, 2004 г 4. Лампочки стоп-сигналов пару раз меняла, лампочки ближнего света после 3-х лет перегорели с разницей в неделю, сажала аккамулятор один раз, после 53 тык повышенный расход масла -доливаю 2 литра между заменами в 10 тыс, после 3-х лет сдохла сигнализация Фараон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Матиз, 0,8, МКПП пробег 31000 год выпуска 2006 Проблемы: где то на 29 000 были проблемы с электрикой (не заводилась машина), а сейчас полетел генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruchiO Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мой матиз 2006 г.в. АКПП Без кондиционера, 2 эл. подъемника, замки на все двери. Пробег 27500км. Так как эта моя первая машинка по поводу поломок ничего не могу сказать. Сигналка помоему FORTRESS, буду менять на STAR LINE A8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetriz Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Матиз Бест 2005 года. Брал 31 мая 2007 г. с пробегом 27500 км, на сегодня 52500 км, за это время На 34 тыс. сгорел диодный мост, менял лампочку ближнего света, стоп сигнала, лампочку противотуманки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Купила в мае 2007 года - Матиз Бест. Через 3 дня после покупки поменяли стартер. Прошло 0,5 года - загорается лампочка чек - заменили датчик дросельной заслонки. Все прекрасно, проездила неделю, расход топлива - 12 л на 100 км. Обидно, вот в течении месяца я не вылезала у них из сервиса, пока они мне не заменили все, что можно, забрала только сегодня в очередной раз. Ждемс результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qelvin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо, что перенесли, Godiva. Матиз комплектация МХ, МКПП. Сегодня пробег 54750 км. Выпуск октябрь 2006 г, в эксплуатации с февраля 2007 г. У меня было следующее: 1. Пробег 38000 км - загудел правый/задний подшипник (их там 2. Поменял оба); 2. Пробег 44000 км - сгорела лампа правого стоп-сигнала; 3. Пробег 54000 км - на ремне привода генератора обнаружены трещины - заменил; 4. Тогда же заменил ремень ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Матиз 0,8 АКПП (2005 г.в.) пробег 67100 км. 1. перегорели лампочки в кнопках передней панели: аварийка и птф. 2. умер генератор.(замена по гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мотя МХ, МКПП 2006 август, куплен 2007 февраль 53000 километра, ночует только возле дома и где попало но не в боксе или гараже. 10000 лампочка головного света 12000 переходник заднего омывателя (до сих пор не могу новый найти) 24000 заехал под арку переднего колеса у нисан Х-трейл нисан на эвакуаторе увезли а я в деревню поехал в баню горе обмывать (у меня - бампер, решётка радиатора, крыло, фара - у нисана передняя подвеска справа и раздатка в хлам ну и пара царапин на крыле) 45000 лампочка габарита заднего 51200 сверчёк в водительской двери - как надоест совсем - убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автолюбитель Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Купил Матиз в январе 2008г. новый, 2007 года выпуска. Комплектация ГУР, 2ЭСП, ЦЗ, кондиционер. На сегодняшний день пробег 25 т.км. Поломки: 1. Лампа H4 в левой фаре пробег 3 т. км. ( Проклял все на свете пока заменил, пришлось снимать АКБ) 2.Временами не работает подсветка эл. корректор фар. Обратился к дилеру - заказали весь блок, сказали, что поломка не характерная. 3. Не чёткое включение задней передачи ( временами не "довтыкается" , требуется повторное включение или придерживаешь рычаг МКП и медленно отпускаешь педаль сцепления, рычаг МКП проваливается ( доходит ) до крайнего положения). Обратился к дилеру, "специалисты" сказали, что привод включения передач МКП тросовый и предложили отрегулировать педаль сцепления. Я отказался, так, как все остальные передачи включаются изумительно. 4. Лампа H4 в правой фаре пробег 17 т. км. 5.Лампа габаритная в левой фаре пробег 21,5 т. км. ( опять проклял все на свете пока заменил, АКБ уже не снимал, зато умудрился "стряхнуть" лампу H4 основного света). 6.Кнопка включения обогрева заднего стекла 19 т. км. Расплавился корпус и "залип" подвижный контакт. Временно установил другую кнопку от печки ВАЗ 2101 , подсоединив её к проводам штатной кнопки, а кнопка идеально подошла на место заглушки противотуманных фар. Не очень красиво, зато надежно и не дорого. Слышал, что это слабое место на матизах, а ещё установил зеркальные элементы с обогревом. 7.Лампа подсветки кнопки включения аварийной сигнализации 21 т.км. Нашёл с трудом похожую на рынке за 25 руб. 8. 25т.км. временами повышенные холостые обороты. Промыл клапан холостого хода и смазал!!! Жду выхода из строя генератора и шаровых опор передних колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Матиз 1,0 бест 2008 г вып ,пробег 23000 км,на 13 тыще замена правой лампы головного света ,на15 тыще левой лампы замена.Поставил обе лампы фирмы "NARVA" ,ПОКА ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ(ТФУ -ТЬФУ -ТЬФУ -ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 матиз 0.8 полный фарш 2008гв пробег 35000км на 3000 отказала печка(дула только в лицо и только холодным), на 10000 соскочил шланг кондиционера, затопив весь салон конденсатом (поздно заметил), на 20000 перегорели обе ближнии лампы, на 30000 открутился дворник на мкаде в проливной дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Матиз 0,8 МКП комп. MX без кондиционера 2008 г.в. пробег 5000 1. Не всегда центральный замок открывал задние двери - не до конца поднимались "пипки" на дверях, приходилось их через передние двери руками вытягивать. Заменили задние механизмы дверей по гарантии. 2. Загорался ЧЕК ЕНДЖИН. Заменили прошивку по гарантии. 3. Неправильно установлена водительская дверь. После регулировки замка на ТО-1 начала активно стирать краску с порога. Сейчас там ржавая полоса. Сделать сами ничего не могут, предлагают ехать к жестянщику, договариваться может он чего сделает а они оплатят по гарантиию 4. Вышел из строя ШРУС (ездил аккуратно, не гонял, хотя дороги местами не очень местами). Жду деталь (сказали дней 10 срок поставки). Обещали заменить по гарантии. 5. Гремела крышка бардачка - проклейка внутри по периметру поролоном решила проблему (но выглядит гадко, я его не открываю теперь). 6. Скрипели (ооочень сильно) крепления ремней безопасности. Думал что-то в салазках - смазывал, пшикал силиконом - всё без толку. Потом понял что это, запихал за них полиэтилен, набрызгал силиконового спрея - теперь не скрипят. Резюме на 5000 пробега. За два ТО и полгода владения отдал около 5000 рублей. Дорого. На жигулях (классике) за год текущий ремонт меньше просил. Хотя жигулям было 30 лет. Матиз - машина вроде ОКИ, хлипкая, не слишком надёжная, дорогая в обслуживании. Хотя безусловно более комфортная и очень удобная, особенно в городе. К сожалению, особенно альтернативы нет (я эти 230 тысяч на покупку еле-еле насобирал, да ещё и в кредит влез). Однако надеюсь что при должном уходе машина прослужит всё-таки долго, так как поменять не смогу по финансовым причинам. Надеюсь хотя бы лет на 15 её хватит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caшa Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Матиз, 0,8 МКПП, STD 2. Пробег на данный момент 1050 км 3. Год выпуска (2008) 4. i) Потеют фары ii) Не держится правое заднее стекло, при движении падает вниз на 1 см. iii) Люфт левого заднего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Матиз, 0,8 МКПП, STD 2. Пробег на данный момент 1050 км 3. Год выпуска (2008) 4. i) Потеют фары ii) Не держится правое заднее стекло, при движении падает вниз на 1 см. iii) Люфт левого заднего колеса. Все твои вопросы - гарантийные- на первом Т.О. решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenich Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Матиз 0.8 АКПП, Гур, Кондиционер, ЦЗ, передние эл-подьемники, MP3 магнитола, литье Октябрь 2007, пробег на данный момент 18 000км Не полностью открываютя замки на задниx дверяx, приxодиться вытягивать вручную Не работает задний омыватель, то есть моторчик работает, а водичка выливается под переднее правое колесо. Видимо шланг отскочил от бачка, а чтоб до этого самого бачка добраться, надобно пол машины разобрать. Пара сверчков где-то сзади (ну да черт с ними) Тормоза на Матизе полное г... Да, и еще. Корова сдуру наскочила на мою машинку (видимо подумала, что это цветочек). В итоге: левое крыло всмятку, капот и лобовуxа не пострадали (буренка об нее мордой ударилась). Так как корова и пастушок с места ДТП скрылись, платить за ремонт (около 100 долларов) пришлось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Матиз 2008г МКПП +ГУР+Конд 2. Пробег около 5800 3. 2 ТО и ничего больше. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти