Bab Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Подскажите, какой должен быть уровень масла в автоматической коробке при комнатной температуре после долгой стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На заглушенном моторе, как я понимаю? А зачем такая странная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да, конечно на заглушенном. Чтобы хотя бы приблизительно оценить уровень масла в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Неужели ж ни у кого не осталось матизов с автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да есть с АКПП ,но у бабс-а они уровень масла тока на сковородке знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @yra100 спасибо, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вопрос к людям, обладающим данными. Насколько вероятно подтекание масла через прокладку поддона? И всё-таки, вопрос про уровень. Люди! У кого автомат, посмотрите уровень до поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/24/2016 в 11:17, Bab сказал: Насколько вероятно подтекание масла через прокладку поддона? Невероятно в принципе. Ибо в оригинале нет таковой, а поддон уплотняется герметиком. Уровень на холодном незаведеном где-то выше верхнего отверстия щупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 17 часов назад, Locky сказал: поддон уплотняется герметиком Вот скажи, это принципиальная разница? Или прокладка или прокладка-герметик? 17 часов назад, Locky сказал: где-то выше Спасибо добрый человек. Очень полезный ответ. Прям спас меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти