d_kat Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Причем тут соревноваться?! Девушка, вы наверное меня с кем-то путаете. В теме отписываются все кто хочет насчет своих проблем. И я вопросов не задавала и комментов не просила. И насчет километража уже писала, что не "засекала". Я отписалась как и все. Просто, чтоб было. Может кому инфа полезной окажется. Что вы от меня хотите-то?! Вы меня не поняли, и я Вас тоже. Мне жаль, что последовала такая реакция. Спасибо за сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) d_kat, на бесте у меня на не оригинальных колодках (алиед ниппон аш-ди,для тяжёлых условий эксплуатации) их хватает на 30-40 тыс с трудом-пробки по 5 часов убивают любые колодки, штатные вообще 15-20 тыс до железа, хорошо что есть альтернативные колодки-даже не знаю как бы ездил без японских колодок- диск пробежал 150 тыс- пока замены не требует но думаю через 20-30 тыс менять, вот это реально затратная процедура, колодки это всё фигня.ПС, ГЕНА РОДНОЙ , НО ВАЛЕО МАНДО С НОВЫМ ШКИВОМ ЛЕЖИТ В ЗАПАСЕ-ПЕРВЫЙ КОСЯК И НА ЗАМЕНУ- МНЕ ГЕММОРОЙ С ГЕНЕРАТОРОМ НЕ НУЖЕН - ЕЗЖУ МНОГО И ВСТАТЬ ГДЕ НИБУДЬ НА Кутузовском мне не климатит!!! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да она тоже Катерина! ))толька масло и фильтры за расходники не считает, третью с нейтралки втыкает, и чинит при этом всЁ, что ломается. прелесница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3acaqa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) да она тоже Катерина! ))толька масло и фильтры за расходники не считает, третью с нейтралки втыкает, и чинит при этом всЁ, что ломается. прелесница! Ну ну!Как-то криво вы понимаете информацию,написанную мной.Или вы не в курсе что можно после нейтралки влключить скорость?А не только по порядку? Чиню всё что ломается?!Это вы вообще о чем?! ВЫ проедьте 130 тыс.км на спарке,а я на вас посмотрю,как у вас ничего не сломается и если вдруг сломается,как вы это НЕ будете чинить. С Катериной мы разобрались,я ей написала,она мне.А вы нафига влезаете?Это такая к новичкам вежливость!? И я как бы закрыла эту тему недопонимания,и вам советую. Изменено 16 августа, 2013 пользователем 3acaqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 3acaqa не воспринимайте, пожалуйста, окружение так дискомфортно. Тем более, что форум по умолчанию подразумевает возможность комментировать Ваши сообщения. И "нафига влезаете", согласитесь, не совсем уместно даже если вы тоже не совсем "прямо" поняли фазу собеседника. Будем внимательней друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а и действительно! "кой чёрт понёс меня на эту галеру?" содеянного не исправлю, но надеюсь на милость модератулечек-умничков-любимочек моих, которые снесут отсюда нахлен все мои буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3acaqa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ужосс!!! И зачем тогда на форум то выходить? С таким то отношением к соклубниекам? Начала не я. Я что, пришла и начала писать сразу какие-то ругательства, оскорбления или что? Я отписалась как и все, про машину. Нормально ответила на вопрос. Потом было недопонимание с одним человеком и мы даже ругаться не стали, замяли. Все хорошо. И вдруг тут появляется третий и влезает, и хоть и без оскорблений, но задевает. Так как у нас богатый русский язык, можно и без мата и без нецензурной лнксики оскорбить. Я еэтому человеку и ответила. Опять же без мата. Влез еще один. И как это со стороны выглядит?! Что все "старички" накинулись на новенького. Сразу, с ходу! Спасибо вам за понимание!!! Я удаляюсь! Отличный форум! Отличные люди! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну что... бывают и такие люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 1. Спарк, 0.8 МКПП, без АБС, кондей 2. Пробег на данный момент (94 500 км) 3. Год выпуска (2006) 4. Какая проблема возникла на указанном пробеге: - лишние ощущения от подвески спереди. Потребовалась замена рычага переднего с шаровой слева. - перегорела половина лампочек за приборкой. Поменялось. Дважды в год делаю проверку и (при выявленной необходимости) тормозов: весной, потому что после зимней редкой эксплуатации; осенью, потому что за лето набегает 8-10 тыс. км в разных условиях, в том числе не по асфальту. Изменено 10 октября, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спарк 0,8 2008 с АБС пробег на 2014 г был на момент продажи 135 000 из поломок.. неожиданных..это естественно сальники к. вала (сама виновата), и ну в связи с жоской эксплуатацией в холода в следствеии ..шланг гура лопнул, и прочески масла по периметру двигателя. из..плановых.. 1 размена подвески, амы..зад перед.. с втулками и сайлентблоками, +замена сцепления уже на 135 тыщ. замена троса сцепления. замена задних колодок (бараб. ) была где то на 110. тыщ. замены ..жидкостей по расписанию. Бобик ездил на Шеле, на синьке 5/40 не жаловался. Спарк 2012 ... тьфу тьфу . замена масла и фильтров) чискта кондея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти