Перейти к содержанию

Матиз плохо едет вперёд.

Sabirov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Матиз 2009г 0.8 85000пробег. У меня такая проблема: поначалу как то ездил. Троил при движение на 1/2скоростях ,а потом как газу даёшь уже на 3 переключаешь как будто кто то его держал и отпустил. Теперь уже  просто с место не могу тронуться не хватает оборотов и глохнит ,а иногда возможно при ровной дороге тронуться едешь по трассе 80 -100 думаешь о отпустила дык он опять начинает троить рывка 3-4и опять едишь км2 . опять такая фигня.когда в холостых оборотах не каких упрегов  нет работает ровно.а назад ездит  вообще шикарно как и должно.а ошибка горит только когда троит 2-3сикунд и отключаеться. На  СТО был ошибки говорят нет не как причину найти не могут все в шоке как и я. Свечи,фильтра вв провода поменяли  и клапана отригулировали,все датчика сказали работают все в идеале но машина не может тронуться уже с места.Уже не знаю кому обращаться люди добрые не будьте равнодушными помогите

Изменено пользователем Конуркин

Если машина назад трогается и едет хорошо, а вперёд почти не может тронуться, то никакие датчики, свечи и прочее- не при делах.

Вариантов не очень много.

1. Перекошен силовой агрегат из-за разрушения одной из опор. Сцепление не может работать корректно.

2. Одна из передних колодок задних тормозов расстопорилась. При езде назад она не мешает, при езде вперёд её клинит. Там же смотрим тормозной цилиндр. Если он закис, прижав колодку, то это прижатие будет заметно при езде в одну сторону, и незаметно при езде в другую.

7 часов назад, Sabirov сказал:

.а назад ездит  вообще шикарно

при этом могло ли загорается джикичан если дело в этом?

Я конечно менял задние колодки не давно... 

Изменено пользователем Конуркин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...