Перейти к содержанию

4500км за 9 дней

Рекомендуемые сообщения

А сказать то и нечего. Мой литр это смог сделать. Я это смог сделать. Поставили на уши всю украину и все клубы и бары в городах которых останавливались и вернулись домой. Москва-Киев 12 часов в связи с ремонтом дороги на украинской стороне. Киев-Одесса авто бан европейского ПОЧТИ уровня и 4.5 часа. Одесса-Севастополь 8 часов жарко слишком и бензин походу не фонтан - тянула плохо. Севастополь-Казан-Киев в полном релаксе ничего не считали и не засекали доехали без напрягов с 30 часовой остановкой на Казантипе... :rolleyes: до киева ну около 10-12 часов... не помню 1000км там ехать. Путешествия возможны. FREAK-трипЫ шикарные получаются. Вопросы пишите. Отвечу. Ъ

post-2942-1186084585.jpg

post-2942-1186084653_thumb.jpg

post-2942-1186084668_thumb.jpg

post-2942-1186084891_thumb.jpg

post-2942-1186085040_thumb.jpg

А сказать то и нечего. Мой литр это смог сделать. Я это смог сделать. Поставили на уши всю украину и все клубы и бары в городах которых останавливались и вернулись домой. Москва-Киев 12 часов в связи с ремонтом дороги на украинской стороне. Киев-Одесса авто бан европейского ПОЧТИ уровня и 4.5 часа. Одесса-Севастополь 8 часов жарко слишком и бензин походу не фонтан - тянула плохо. Севастополь-Казан-Киев в полном релаксе ничего не считали и не засекали доехали без напрягов с 30 часовой остановкой на Казантипе... :rolleyes: до киева ну около 10-12 часов... не помню 1000км там ехать. Путешествия возможны. FREAK-трипЫ шикарные получаются. Вопросы пишите. Отвечу. Ъ

ВООООО!!! Брат дальнобойщик:fie:) вернусь с Ростову тож отчитаюсь:huh:)

А как там дела на границе?

Я вот думаю, пустят меня с просроченным паспортом на украину (есть еще загран) или все же не пустят =)

Впустить могут, но потом дороже выйдет... Смотрят документы в основном на выезде, как показывает практика, и проблемы на которые "закрыли" глаза на въезде, могут здорово ударить по карману...

Ребят, Малацы!! Видно, классно отдохнули))

А как там дела на границе?

Я вот думаю, пустят меня с просроченным паспортом на украину (есть еще загран) или все же не пустят =)

Если загран не просрочен оставляй рфовский паспорт дома и езжай по заграну. А с границей есть несколько нюансов. причем очень жестких... через харьков сейчас лучше не ехать и через таможню в которую упираешься как едешь с москвы на киев тожЪ в одном случае очереди т.к. со всей украины знаки туда ведут в связи.... с "другим случаем"... ремонтом дороги длиною в сотню наверное километров и абсолютно ужасной дорогой и обЪездными... есть другая таможенка от чернигова если на новгород северский ехать и с москвы если на орловскую "трассу" с киевки свернуть а там по карте. Мы обратно на таможне 10 мин потратили со всеми делами.... так что выбирайти либо быстрая таможня и напряжная дорога либо долгая и тож не самая лучшая трасса.... :lol: Ъ

А сказать то и нечего. Мой литр это смог сделать. Я это смог сделать. Поставили на уши всю украину и все клубы и бары в городах которых останавливались и вернулись домой. Москва-Киев 12 часов в связи с ремонтом дороги на украинской стороне. Киев-Одесса авто бан европейского ПОЧТИ уровня и 4.5 часа. Одесса-Севастополь 8 часов жарко слишком и бензин походу не фонтан - тянула плохо. Севастополь-Казан-Киев в полном релаксе ничего не считали и не засекали доехали без напрягов с 30 часовой остановкой на Казантипе... :lol: до киева ну около 10-12 часов... не помню 1000км там ехать. Путешествия возможны. FREAK-трипЫ шикарные получаются. Вопросы пишите. Отвечу. Ъ

Как Мотя себя на трассе вел?

Какая была средняя скорость по трассе?

Гайцы сильно приставали?

2SaBen

Зачет и респект б/п :)

Чем машину то исписал? ;)

маркером для графитулек ;) типа не смывается.... но у меня всЁ смоется да и смылось средством от "трупов насекомых"... :( Ъ

Как Мотя себя на трассе вел?

Какая была средняя скорость по трассе?

Гайцы сильно приставали?

По ТРАССЕ вел себя как обычно шикарно ;) по "дорогам" ну скакал так слегка и не слегка иногда но вообщем приемлемо при той скорости с которой я его заставлял ехать... средняя не знаю но по "трассам" от 140 до 160 редко 170 км/ч (да едет и не надо лишних вопросов ;) ) по "дорогам" от 100 до 120-140 (последнее редко т.к. диски и подвеска молили о пощаде) ....гайцы были 2 раза один раз на выезде с казантипа дышал в трубку (не оправдал надежд ДаЙца :( ) второй раз в киеве повернул не там и не так тож на обратном пути, но посмеялись минут 5 и поехали дальше .... вотЪ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...