Перейти к содержанию

Знающие люди,очень прошу помощи!

Hamster

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была! Была авария (не по моей вине), моя Белка спасла меня, но сама очень покалечилась, нет почти всей морды (фото для наглядности прилагаю)! Дело вот в чем, у меня после этой аварии права часть заднего сиденья отказывается защелкиватся! Рука из салона свободно проходит в багажник! Кузов вроде не повело, так как складок на крыше не замечено. С петель вроде тоже не слетело, все болты на своих местах. Сидушка стоит ровно, а вот спинка слегка наклонена одной стороной! Что может является причиной?

Буду очень благодарна за дельные советы и комментарии!

VE-nZygmMc8.jpg

40 минут назад, Hamster сказал:

Дело вот в чем, у меня после этой аварии права часть заднего сиденья отказывается защелкиватся! Рука из салона свободно проходит в багажник! Кузов вроде не повело, так как складок на крыше не замечено.

Никак в толк не возьму: зачем нужна ровная постановка спинки заднего сиденья и её защёлкивание, в машине, не которой нельзя ездить?

На крыше нет складок- ни о чём не говорит. Эту груду металла ждут намного более интересные вещи, чем плохое защёлкивание сидения.

эта, как вы выразились, груда метала, поедет на ремонт и будет восстанавливаться!  Так как эта машина мне очень дорога! А со спинкой я просто хочу понять причину!

59 минут назад, Конуркин сказал:

Никак в толк не возьму: зачем нужна ровная постановка спинки заднего сиденья и её защёлкивание, в машине, не которой нельзя ездить?

На крыше нет складок- ни о чём не говорит. Эту груду металла ждут намного более интересные вещи, чем плохое защёлкивание сидения.

Полностью согласен с вами,разобрать на зап части или продать как битую и купить другую, пусть даже б/у но не битую,моть спас вам жизнь,погиб,своих не покалечив, что вы ещё из него сделать хотите не понятно.Кузов не повело, это сказки для несведующих,уверен что лонжеронам и местам крепления двигателя досталось так что и восстановить нормально будет проблематично,продавайте как битую или под разбор.

бедная букашечка( послушайте советы, не рискуйте своей жизнью снова и жизнью других людей- такой крепкой, как была, машинка не будет. на память о маленьком друге из покореженной детали можно вылить сердце или машинку) маленький брелок всегда будет с Вами...

Сколько собралось диагностов по фоографии. Я напрример по такой фотке немогу что либо сказать по вопросу автора, а вы уже машину в тотал списали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...