Yatsan Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Доливаю омывайку регулярно, вот масло долил на днях, ремень генератора сменил (150 чтоль рублей)... На этом вложения закончились ))) Просто сел и поехал... А, бензина нужно иногда заливать.... без бинзину не хотить ехать ни куда Не плохая идейка с Москвой, сам уже было намылился, да вот вариант ближе подвернулся. Тока окуратнее нужно выбирать и подобрать желательно несколько вариантофф, чтоб в пустую не гонять. Ну и конечно ехать нужно не одному.... ИМХО! Щаз завалю вопросами.... Как по трассе держит дорогу? Сколько реально может ехать, макс.скорость? А в каком состоянии кузов? Многие жалуются что Мотьки ржавеют быстро Кстати, какого он у вас цвета? Ремень сами меняли? Не в курсе, как на счет того если что поломается. Где Матизов у нас чинят или запчасти продают, в каком ценовом диапазоне это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Щаз завалю вопросами.... Как по трассе держит дорогу? Сколько реально может ехать, макс.скорость? А в каком состоянии кузов? Многие жалуются что Мотьки ржавеют быстро Кстати, какого он у вас цвета? Ремень сами меняли? Не в курсе, как на счет того если что поломается. Где Матизов у нас чинят или запчасти продают, в каком ценовом диапазоне это удовольствие? Так попробую на пару вопросов ответить Первым делом заходи в тему Как я приобрел Дэу Матиз (отзыв-рассказ ), рекомендуется к прочтению., почитай, много пользительного. Про поведение на трассе, скорость, и попутные вещи. лично я запостил здесь. Машина в отличном состоянии, кузов на удивление устойчев к корозии ... ИМХО, да и к повреждениям устойчев пару раз опробывали . Ремень нам меняли на Ближайшем к нам техническом центре сервиса Мазда, находится он по адресу. г. Тольятти, Южное шоссе, 14, телефон (8482) 373-129(?), 78-22-31, 39-10-90 Там обычно и диагностируемся... Можно обратиться так же в автосалон "АВГУСТ" Адрес: г. Тольятти, ул. Обводное шоссе, дом 30 телефон: +7(8482) 482-664 Пока не смог дозвоницца до "ФВТОФАНа" и уточнить ремонтируют ли они МОТи, но на всякий случай адрес черкну: г. Тольятти, ул. Ленина, д.44 тел: 76-74-74 (а вот только что дозвонился, в общем, там могут поменять масло и фильтры, т.к. они занимаются спарксами, но не более того, диагностику моть они не делают. ) По паспорту мой моть серо-бежевый а фото тут. Пока особо сам не чинился, ТТТ, но по отзывам форумчан, сопостовимо с ВАЗами, может где-то чуть дороже. Вроде бы всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо, много информации, перевариваю , но пока все радует Одно смутило, вы пишите о скорости в 150 км/час, а разве это не предельная скорость для Матиза? а не тяжеловато ему на такой скорости, наверное взлететь может? А сколько стоит диагнстика общая в салоне, что вы указали. К примеру я пригоню машинку и загнать посмотреть в каком она состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вот собственно что я вообще делал с машинкой(в рублях ): Это как только пригнал... Диагностика подвески - 220 Диагностика ДВС - 165 Мойка наружняя - 130 Мойка двигателя - 50 Автохимия - 15 А это немного попожее... а то влево уводило машинку, да и тормоз - веСчь нужная Развал/схождение - 660 Подтяжка ручника - 330 Заменя ремня генератора - 220 По скорости.... наверное не предельная, но у моей половины, она ж водитель сейчас, опыта очень маловато, поэтому больше разгонять не рискнули, да и дорога была вся в виражах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Август пкф автосалон Страна Россия Регион Самарская область Город Тольятти (8482) Адрес 445042 Обводное Шоссе, 30 Телефон 50-05-05, 20-74-23, 48-26-64 (советую звонить сразу на этот телефон) Режим работы с 8.30 до 17.30 выходной: воскресенье email volvocar@infopac.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Август пкф автосалон Страна Россия Регион Самарская область Город Тольятти (8482) Адрес 445042 Обводное Шоссе, 30 Телефон 50-05-05, 20-74-23, 48-26-64 (советую звонить сразу на этот телефон) Режим работы с 8.30 до 17.30 выходной: воскресенье email volvocar@infopac.ru А что это? Какчественный/недорогой сервис или продажа авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А что это? Какчественный/недорогой сервис или продажа авто? Что касаема фирмы "АВГУСТ" А они там усё делают И с недавнего времени занимаюцца обслуживанием Матизофф (только я не уточнил, официалы они в этом деле или нет). А так, это салон по продажам и наших и иномаристых авто А вот только дозвонился до них, вобщем ситуевина такая: У них уже есть право на куплю продажу Матизикофф, чем они собснна и занимаются. А после нового года, планируется договор и на сервисное (официал) обслуживание (правда точные сроки названы не были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Народ! Одним сервисным центром стало больше в ТЛТ Адрес: г. Тольятти ул. Борковская, дом(точнее строение) 5 "Инком-центр" или "Инком-сервис" (точно с названием путаюсь, короче оф.тех.центр корейских и китайских авто). тел: 505-111 Время работы в будни: с 10 до 21 часу (что приятно удивило) Был у них, отношение к клиенту на уровне, да и так, чистенько, опрятненько. В обчим впечатление создалось положительное. Вот. Вопчим, ни жезла - ни гвоздя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ! Одним сервисным центром стало больше в ТЛТ Адрес: г. Тольятти ул. Борковская, дом(точнее строение) 5 "Инком-центр" или "Инком-сервис" (точно с названием путаюсь, короче оф.тех.центр корейских и китайских авто). Как там цены? А вы из праздного любопытства ездиете по сервисцентрам или созваниваетесь? Или есть необходимость/ломается чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как там цены? А вы из праздного любопытства ездиете по сервисцентрам или созваниваетесь? Или есть необходимость/ломается чего то? Ну.... машинка то уже 50 тыр побежала, вот сальничек на каленвалу потёк... провода высоковольтные решил поменять, да и регулировку клапанов хоцца сделать. А сервисы ищу и для себя и для клубней/клубничек туташних Всё польза какая-никакая Кстати, регулировку клапанов делают, говорят, только в фирме "АВГУСТ"... ни в мазда-центре, ни в инком-авто, сказали этим не занимаюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Народ, кто в теме, будьте добры, поделитесь инфой о регулеровке клапанов на Матизе 0,8. А то в Тольятти этим не одна обслуживающая Матизы фирма занимацца не берёцца Говорят в "АВГУСТе" делают... но у них что-то со связью... А катацца на обводную, ради "поболтать", времени жалко и бензину.... Всем пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 http://daewoo.etl.ru/daewoo/buka/ServiceMa..._Mechanical.pdf страница 10 Ссылку нашел на mati....., а забыл что здесь кункурентов не терпют, гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Народ, может кто в курсе, как определить MATIZ у меня или MATIZ II Нужен масляный поддон, хотел заказать, а тут мну и смпрашивають: -"А скажите-ка уважаемый, у Вас матиз 2003 г.р. а первый он у вас или второй?" - - "ну узаете - приходите, всё закажем"..... вот ведь не задача.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Народ, может кто в курсе, как определить MATIZ у меня или MATIZ II Нужен масляный поддон, хотел заказать, а тут мну и смпрашивають: -"А скажите-ка уважаемый, у Вас матиз 2003 г.р. а первый он у вас или второй?" - - "ну узаете - приходите, всё закажем"..... вот ведь не задача.......... матиз 1 производился в Корее с 1998 года по 2002 вроде. потом был рестайлинг - появился матиз 2. то что узбекское - это уже матиз 2. матиз 1 в россию официально не поставлялся, поэтому у нас это редкость. в румынии до сих пор производится матиз 1: http://www.daewooauto.ro/en/modele/matiz/galerie.php ну а спарк - это уже матиз 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 матиз 1 производился в Корее с 1998 года по 2002 вроде. потом был рестайлинг - появился матиз 2. то что узбекское - это уже матиз 2. матиз 1 в россию официально не поставлялся, поэтому у нас это редкость. в румынии до сих пор производится матиз 1: http://www.daewooauto.ro/en/modele/matiz/galerie.php ну а спарк - это уже матиз 3. Romar! Респект и уважуха! про третий - эт я в курсе, за остальное - ООООгромное спасибо.... Помницца, читал я про первые и вторые. но это было давненько и как-то внимания не заострял на этом, вот и забыл..... спс ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера была в Инком-сервисе. (Кстати точный адрес Борковская, 65, это если ехать по Юбилейной из города то немного дальше Окея) При первом обращении к ним диагностика БЕСПЛАТНАЯ. Продержали мой бибизюн целый час у себя и выставили диагноз: 1.поменять ремень 2.поменять колодки 3. поменять прокладки и сальники на двигле 4.сломан подшипник ступицы (ну это я и сама слышала, еще прошлой осенью крякнул) А машина все-таки 5-ый годик живет и недавно 60 тыс.км пробега перевалило... вот и думаю...хорошая у меня машинюшка или диагностику тяп-ляа сделали? А то я к морю ехать через месяц собираюсь...переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Оффтоп: Эх... отпуск, отпуск А по теме: Тоже 60 тыщщь пошёл... нормуль усё, ну контроль конечно за жидкостями всеми (омывайка, охлаждайка, масла всякие) переодический (раз в день ). Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всем доброго времени суток!!! Есть следующий девайс: Маслянный поддон с пробкой(в комплекте) для Chevrolet Spark - новый. Каталожный номер: GM#96518397. Находицца в Тольятти, заказывал поддон на Матиз, ошибочно привезли. Приобретался за полтора рубля с копейкаме(1523руб). отдам сей девайс за рубль(1000руб) ну или как сторгуемся , или обменяю на что-ньть для Матиза. Ещё раз уточняю - девайс в Тольятти! С предложениями - в Л/Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ! Одним сервисным центром стало больше в ТЛТ Адрес: г. Тольятти ул. Борковская, дом(точнее строение) 5 "Инком-центр" Не обошёл сей салон кризис стороной Стоит здание пустующее, а на окнах, на листах фотрмата А4 надпись "ПРОДАЕЦЦА" вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ПодшиПник если нужен кому обращайтесь в ЛС...заказывала 2...привезли 3(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И так, снова здравствуйте! Речь сегодня пойдёт о интернет-магАзине интернет-магазин exist.ru/ АВТОЗАПЧАСТИ. Сайт добротный, удобный, очень информативный и грамотно оформленный. Не забудьте зарегистрировацца - для пользовиния всякого рода бонусами и скидкаме Начнём пожалуй со столицы нашей губернии - Самары. Итак: Адреса магазинов и телефоны в Самаре: г. Самара, пр. Ленина, д.1 г. Самара, пр. Кирова, д.96 Адреса магазинов и телефоны в Тольятти: г. Тольятти, ул. Полякова, д. 24 (новый город) г. Тольятти, ул. Новозаводская, 2, ТЦ Регион 63, 2й этаж, офис 206 (Старый город, рядом с обводной) Вот пожалуй и всё. В Новокуйбышевске и Жигулёвске офисов нет От себя: Рекомендую, очень удобно. На электронную почту приходят уведомления о статусе сделанного вами заказа, будь он только оформлен, оплачен, найден на ближайшем складе или уже в пути (мой пока там ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАУ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем приветики! Я новичок на этом сайте... Брала свою божью коровку в ИНКОМе ( ), сейчас обслуживаюсь в ЛИГА Моторс на Новозаводской, 2г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ВЕЛЬКОМ!!!!!!!!!!!!!!! сейчас обслуживаюсь в ЛИГА Моторс на Новозаводской, 2г. А город? Тольятии или Самара? (или ещё какой?).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiriy555 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 народ! может подскажите где еще можно купить матиз ,кроме из рук в руки и рынка?!! куплю матиз за 100-130 тыщ, 2007 года с пробегом не больше 35000.в Тольятти или Самаре! может кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На сегодняшний день в Тольятти всего один официальный дилер UZ-DAEWOO, это мы, фирма ЛИГА-МОТОРС. Уже год как переехали с Новозаводской 2Г, на ул.Борковская! Продажа, обслуживание, запчасти, есть всё, а чего нет привезём. ООО "ЛИГА-МОТОРС" ул.Борковская 69А, ТД "САФАРИ" Отдел продаж: (8482) 40 99 30 Сервис: (8482) 40 99 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти