Перейти к содержанию

СЕРВИСЫ в Тольятти

Yatsan

Рекомендуемые сообщения

Доливаю омывайку регулярно, вот масло долил на днях, ремень генератора сменил (150 чтоль рублей)... На этом вложения закончились ))) Просто сел и поехал...

А, бензина нужно иногда заливать.... без бинзину не хотить ехать ни куда :rolleyes::fie::huh:

Не плохая идейка с Москвой, сам уже было намылился, да вот вариант ближе подвернулся. Тока окуратнее нужно выбирать и подобрать желательно несколько вариантофф, чтоб в пустую не гонять. Ну и конечно ехать нужно не одному.... ИМХО!

Щаз завалю вопросами.... :)

Как по трассе держит дорогу? Сколько реально может ехать, макс.скорость?

А в каком состоянии кузов? Многие жалуются что Мотьки ржавеют быстро :( Кстати, какого он у вас цвета?

Ремень сами меняли? Не в курсе, как на счет того если что поломается. Где Матизов у нас чинят или запчасти продают, в каком ценовом диапазоне это удовольствие?

Щаз завалю вопросами.... :)

Как по трассе держит дорогу? Сколько реально может ехать, макс.скорость?

А в каком состоянии кузов? Многие жалуются что Мотьки ржавеют быстро :) Кстати, какого он у вас цвета?

Ремень сами меняли? Не в курсе, как на счет того если что поломается. Где Матизов у нас чинят или запчасти продают, в каком ценовом диапазоне это удовольствие?

Так попробую на пару вопросов ответить :huh:

Первым делом заходи в тему Как я приобрел Дэу Матиз (отзыв-рассказ ), рекомендуется к прочтению., почитай, много пользительного.

Про поведение на трассе, скорость, и попутные вещи. лично я запостил здесь.

Машина в отличном состоянии, кузов на удивление устойчев к корозии ... ИМХО, да и к повреждениям устойчев :fie::):( пару раз опробывали :rolleyes: .

Ремень нам меняли на Ближайшем к нам техническом центре сервиса Мазда, находится он по адресу. г. Тольятти, Южное шоссе, 14, телефон (8482) 373-129(?), 78-22-31, 39-10-90

Там обычно и диагностируемся...

Можно обратиться так же в автосалон "АВГУСТ" Адрес: г. Тольятти, ул. Обводное шоссе, дом 30 телефон: +7(8482) 482-664

Пока не смог дозвоницца до "ФВТОФАНа" и уточнить ремонтируют ли они МОТи, но на всякий случай адрес черкну: г. Тольятти, ул. Ленина, д.44 тел: 76-74-74 (а вот только что дозвонился, в общем, там могут поменять масло и фильтры, т.к. они занимаются спарксами, но не более того, диагностику моть они не делают. )

По паспорту мой моть серо-бежевый :)а фото тут.

Пока особо сам не чинился, ТТТ, но по отзывам форумчан, сопостовимо с ВАЗами, может где-то чуть дороже.

Вроде бы всё....

Спасибо, много информации, перевариваю :lol: , но пока все радует :o

Одно смутило, вы пишите о скорости в 150 км/час, а разве это не предельная скорость для Матиза? а не тяжеловато ему на такой скорости, наверное взлететь может?

А сколько стоит диагнстика общая в салоне, что вы указали. К примеру я пригоню машинку и загнать посмотреть в каком она состоянии?

Вот собственно что я вообще делал с машинкой(в рублях B) ):

Это как только пригнал...

Диагностика подвески - 220

Диагностика ДВС - 165

Мойка наружняя - 130

Мойка двигателя - 50

Автохимия - 15

А это немного попожее... а то влево уводило машинку, да и тормоз - веСчь нужная

Развал/схождение - 660

Подтяжка ручника - 330

Заменя ремня генератора - 220

По скорости.... наверное не предельная, но у моей половины, она ж водитель сейчас, опыта очень маловато, поэтому больше разгонять не рискнули, да и дорога была вся в виражах....

• 2 месяца спустя...

Август пкф автосалон

Страна Россия

Регион Самарская область

Город Тольятти (8482)

Адрес 445042 Обводное Шоссе, 30

Телефон 50-05-05, 20-74-23, 48-26-64 (советую звонить сразу на этот телефон)

Режим работы с 8.30 до 17.30 выходной: воскресенье

email volvocar@infopac.ru

Август пкф автосалон

Страна Россия

Регион Самарская область

Город Тольятти (8482)

Адрес 445042 Обводное Шоссе, 30

Телефон 50-05-05, 20-74-23, 48-26-64 (советую звонить сразу на этот телефон)

Режим работы с 8.30 до 17.30 выходной: воскресенье

email volvocar@infopac.ru

А что это?

Какчественный/недорогой сервис или продажа авто?

А что это?

Какчественный/недорогой сервис или продажа авто?

Что касаема фирмы "АВГУСТ"

А они там усё делают :)

И с недавнего времени занимаюцца обслуживанием Матизофф (только я не уточнил, официалы они в этом деле или нет).

А так, это салон по продажам и наших и иномаристых авто :)

А вот только дозвонился до них, вобщем ситуевина такая:

У них уже есть право на куплю продажу Матизикофф, чем они собснна и занимаются.

А после нового года, планируется договор и на сервисное (официал) обслуживание (правда точные сроки названы не были)

• 3 месяца спустя...

Народ!

Одним сервисным центром стало больше в ТЛТ ;)

ул. Борковская, дом(точнее строение) 5

"Инком-центр" или "Инком-сервис" (точно с названием путаюсь, короче оф.тех.центр корейских и китайских авто).

тел: 505-111

Время работы в будни: с 10 до 21 часу (что приятно удивило)

Был у них, отношение к клиенту на уровне, да и так, чистенько, опрятненько. В обчим впечатление создалось положительное.

Вот.

Вопчим, ни жезла - ни гвоздя! :(

• 2 недели спустя...

Народ!

Одним сервисным центром стало больше в ТЛТ :blink:

"Инком-центр" или "Инком-сервис" (точно с названием путаюсь, короче оф.тех.центр корейских и китайских авто).

Как там цены?

А вы из праздного любопытства ездиете по сервисцентрам или созваниваетесь? Или есть необходимость/ломается чего то?

• 3 недели спустя...

Как там цены?

А вы из праздного любопытства ездиете по сервисцентрам или созваниваетесь? Или есть необходимость/ломается чего то?

Ну.... машинка то уже 50 тыр побежала, вот сальничек на каленвалу потёк... провода высоковольтные решил поменять, да и регулировку клапанов хоцца сделать. А сервисы ищу и для себя и для клубней/клубничек туташних :) Всё польза какая-никакая :)

Кстати, регулировку клапанов делают, говорят, только в фирме "АВГУСТ"... ни в мазда-центре, ни в инком-авто, сказали этим не занимаюцца :bye:

Народ, кто в теме, будьте добры, поделитесь инфой о регулеровке клапанов на Матизе 0,8. А то в Тольятти этим не одна обслуживающая Матизы фирма занимацца не берёцца :blush2:

Говорят в "АВГУСТе" делают... но у них что-то со связью... А катацца на обводную, ради "поболтать", времени жалко и бензину....

Всем пасибо!

http://daewoo.etl.ru/daewoo/buka/ServiceMa..._Mechanical.pdf

страница 10

Ссылку нашел на mati....., а забыл что здесь кункурентов не терпют, гы-гы

• 1 месяц спустя...

Народ, может кто в курсе, как определить MATIZ у меня или MATIZ II

Нужен масляный поддон, хотел заказать, а тут мну и смпрашивають:

-"А скажите-ка уважаемый, у Вас матиз 2003 г.р. :lol: а первый он у вас или второй?"

- :blush2:

- "ну узаете - приходите, всё закажем".....

вот ведь не задача..........

Народ, может кто в курсе, как определить MATIZ у меня или MATIZ II

Нужен масляный поддон, хотел заказать, а тут мну и смпрашивають:

-"А скажите-ка уважаемый, у Вас матиз 2003 г.р. :buba: а первый он у вас или второй?"

- :crazy:

- "ну узаете - приходите, всё закажем".....

вот ведь не задача..........

матиз 1 производился в Корее с 1998 года по 2002 вроде. потом был рестайлинг - появился матиз 2.

то что узбекское - это уже матиз 2. матиз 1 в россию официально не поставлялся, поэтому у нас это редкость. в румынии до сих пор производится матиз 1: http://www.daewooauto.ro/en/modele/matiz/galerie.php

ну а спарк - это уже матиз 3.

матиз 1 производился в Корее с 1998 года по 2002 вроде. потом был рестайлинг - появился матиз 2.

то что узбекское - это уже матиз 2. матиз 1 в россию официально не поставлялся, поэтому у нас это редкость. в румынии до сих пор производится матиз 1: http://www.daewooauto.ro/en/modele/matiz/galerie.php

ну а спарк - это уже матиз 3.

Romar! Респект и уважуха! про третий - эт я в курсе, за остальное - ООООгромное спасибо....

Помницца, читал я про первые и вторые. но это было давненько и как-то внимания не заострял на этом, вот и забыл.....

спс ещё раз!!!

Вчера была в Инком-сервисе. (Кстати точный адрес Борковская, 65, это если ехать по Юбилейной из города то немного дальше Окея)

При первом обращении к ним диагностика БЕСПЛАТНАЯ.

Продержали мой бибизюн целый час у себя и выставили диагноз:

1.поменять ремень

2.поменять колодки

3. поменять прокладки и сальники на двигле

4.сломан подшипник ступицы (ну это я и сама слышала, еще прошлой осенью крякнул)

А машина все-таки 5-ый годик живет и недавно 60 тыс.км пробега перевалило...

вот и думаю...хорошая у меня машинюшка :lol:

или диагностику тяп-ляа сделали?

А то я к морю ехать через месяц собираюсь...переживаю...

• 4 недели спустя...

Оффтоп: Эх... отпуск, отпуск :yes::offtopic:

А по теме: Тоже 60 тыщщь пошёл... нормуль усё, ну контроль конечно за жидкостями всеми (омывайка, охлаждайка, масла всякие) переодический (раз в день :nono: ).

Вот

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!!!

Есть следующий девайс: Маслянный поддон с пробкой(в комплекте) для Chevrolet Spark - новый.

Каталожный номер: GM#96518397.

Находицца в Тольятти, заказывал поддон на Матиз, ошибочно привезли.

Приобретался за полтора рубля с копейкаме(1523руб). отдам сей девайс за рубль(1000руб) ну или как сторгуемся ;), или обменяю на что-ньть для Матиза.

Ещё раз уточняю - девайс в Тольятти!

С предложениями - в Л/Я!

• 7 месяцев спустя...

Народ!

Одним сервисным центром стало больше в ТЛТ :rofl:

"Инком-центр"

Не обошёл сей салон кризис стороной :rofl:

Стоит здание пустующее, а на окнах, на листах фотрмата А4 надпись "ПРОДАЕЦЦА"

вот...

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

И так, снова здравствуйте! :dirol:

Речь сегодня пойдёт о интернет-магАзине интернет-магазин exist.ru/ АВТОЗАПЧАСТИ.

Сайт добротный, удобный, очень информативный и грамотно оформленный. Не забудьте зарегистрировацца - для пользовиния всякого рода бонусами и скидкаме :rofl::thumbup:

Начнём пожалуй со столицы нашей губернии - Самары. Итак:

Адреса магазинов и телефоны в Самаре:

г. Самара, пр. Ленина, д.1

г. Самара, пр. Кирова, д.96

Адреса магазинов и телефоны в Тольятти:

г. Тольятти, ул. Полякова, д. 24 (новый город)

г. Тольятти, ул. Новозаводская, 2, ТЦ Регион 63, 2й этаж, офис 206 (Старый город, рядом с обводной)

Вот пожалуй и всё. В Новокуйбышевске и Жигулёвске офисов нет :rofl:

От себя: Рекомендую, очень удобно. На электронную почту приходят уведомления о статусе сделанного вами заказа, будь он только оформлен, оплачен, найден на ближайшем складе или уже в пути (мой пока там :rofl: ).

• 5 месяцев спустя...

Всем приветики! Я новичок на этом сайте... :queen: Брала свою божью коровку в ИНКОМе ( :wallbash: ), сейчас обслуживаюсь в ЛИГА Моторс на Новозаводской, 2г.

• 4 недели спустя...

ВЕЛЬКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :(:D:)

сейчас обслуживаюсь в ЛИГА Моторс на Новозаводской, 2г.

А город? Тольятии или Самара? (или ещё какой?)....

• 4 месяца спустя...

народ! может подскажите где еще можно купить матиз ,кроме из рук в руки и рынка?!!

куплю матиз за 100-130 тыщ, 2007 года с пробегом не больше 35000.в Тольятти или Самаре! может кто продает?

• 9 месяцев спустя...

На сегодняшний день в Тольятти всего один официальный дилер UZ-DAEWOO, это мы, фирма ЛИГА-МОТОРС. Уже год как переехали с Новозаводской 2Г, на ул.Борковская! Продажа, обслуживание, запчасти, есть всё, а чего нет привезём.

ООО "ЛИГА-МОТОРС"

ул.Борковская 69А, ТД "САФАРИ"

Отдел продаж: (8482) 40 99 30

Сервис: (8482) 40 99 03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...