DeroXP Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Уважаемые дамы и господа. В комплектации Optimum у R2 указано,что есть USB и AUX, обогрев сиденья водителя. На AUX не переключается,да и выхода нет,USB выхода тоже не вижу. Что можно сделать? Не дисками же мр3 пользоваться. Кроме покупки новой магнитолы,что можете посоветовать? И как включить обогрев сиденья,если эта функция есть и меня не обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @DeroXP Странный вопрос,а книги по равонр2 в комплекте к машине нет что ли ?Менеджер в салоне обязан был показать и рассказать что где и как,позвоните на крайняк в салон.Равонов пока крайне мало, думаю тут на форуме их единицы,машина как бы новая и что там Узбеки переделали ни кто пока не знает,вы будете первым кто расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeroXP Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @slava9 в книжке не понять где нарисовано. Просто сказано,типа есть. Мы в салоне с 10 до 16 часов оформлялись и я выпустил этот момент из виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeroXP Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @slava9 книжка как будто не на равон написана,а на похожую машину. Пацаны из официальной группы вконтакте говорят,мол аукс и USB находится под развлекательной системой в углублении. Вечерком посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти