Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Ростов на Дону

Shevrik

Рекомендуемые сообщения

не знаю есть или нет...но!

к вам выдвигается Димис...

выезжает сегодня из Москвы и скоро будет в Ростове на Дону на Салатовом Матизе с Клубной наклейкой на заднем стекле..)

встречайтесь..

кста, передала ему наклейки для всех желающих с кем будет встречться наш Путешественник Димис в регионах..)

Удачи..)

к вам выдвигается Димис...

На долго в наших краях?

А координаты можно?

И наклейки тоже хочу! :D

На долго в наших краях?

А координаты можно?

И наклейки тоже хочу! :beee:

вроде как на неделю...

стукни ему в ЛЯ...)

Ну и я через вас скоро поеду, наверное. Может и наклейки завезу.

Влад, определишься...

надо будет встретиться...) :D

Встретиться надо полюбому. Я-то, собссно, уже определилась. Ежели выдержу войну с маман, то поеду.

Вопщим докладываю...

вчера встречалась с Колюнчиком..

передала ему комплекты наклеек Клуба...

встречайте ...)))

А колюнчик уже туда уехал или когда собирается?

Уже уехал :-). Вчера вечером с ним встречались. Правда не долго, т.к. он спешил. Он передал мне клубные наклейки, не много, но поделиться уже смогу. ;-).

Вот помою машину и наклею. Ну и сфоткаю, конечно.

Уже уехал :-). Вчера вечером с ним встречались. Правда не долго, т.к. он спешил. Он передал мне клубные наклейки, не много, но поделиться уже смогу. ;-).

Вот помою машину и наклею. Ну и сфоткаю, конечно.

што значит нимнога?...

три камплекта и есчо на всякий пажарный у него запас из 2х был...

ты куда клеить то будещь?

во???

абалдеть... :D

еще в тяпницу приехал:D) не можу я в Ростове, жарко у них, мозги плавятся:)

Чичас по работка разгребусь и отчет выложу:))

Я вернулся ))))

To Шеврик: мы все-таки в на Ейск съездили... если б тебя все-таки выслушали по поводу того как добраться, могли б избежать ряда проблем ))) ну да ладно, скоро отччетец буит..

мы все-таки в на Ейск съездили... если б тебя все-таки выслушали по поводу того как добраться

Ха! :blink: Мы туда первый раз ехали по авто-атласу. Добирались 5 часов и проехали 305 км с петлями и возвратами. Обратно - другой дорогой. Опять по авто-атласу. Ехали 3.5 часа, 220 км, из них - 12 -по грунтовке (ух, :unsure: бедные крылья и днище!) , которая в этом атласе обозначена как нормальная дорога :-(. И, как потом выяснилось - это не единственная не отмеченная грунтовка.

Ну хоть не зря съездили?

• 1 месяц спустя...

Драсьте. я тут тоже вот уже три месяца пугаю автомобилистов Ростова буквой "У" и чертями на багажнике:lol::)

• 2 недели спустя...

Уважаемые соКЛУБники! Помогите найти гараж в аренду для Моти в центре Ростова. Не хочется новую машину на улице оставлять. А ещё интересно узнать, где машину предпочитаете ставить, мож посоветуете чего дельного.

Чертенок_в_юбке, GogaMoga приветствую!

Рада, что с Ростова я здесь не одна. :D Готова поделиться клубными наклейками. :)

• 5 месяцев спустя...

Доброго дня, сайт ваш мне нравится, очень развита техническая поддерка, много обсуждений, полезных советов.

только вот г.Ростов-на-Дону здесь представлен довольно скудно,

поэтому ростовчанам предлагаю присоединиться и в дружественный с вами клуб матизоводов Матиз Клуб для ростовчан, в этой теме также регулярные встречи матизоводов, на природе,...

Приглашаю вас присоединиться и к нам

• Репутация +1 1

• 9 месяцев спустя...

Привет всем, как гшоворится ни гвоздя ни жезла, но мне кажется на первом месте сейчас отсутствие пробок, а нам малышам и пробки ни почем

машинку ставим на стоянку и нормаль вот толька вода на стеклах по утрам

Шеврик. я тоже хочу наклейку

Привет!!! :shok: Ну подскажите,плз,как влиться в вашу команду? Как стать членом клуба? Примите меня,пожалуйста,я вам пригожусь! :yes:

только вот г.Ростов-на-Дону здесь представлен довольно скудно,

поэтому ростовчанам предлагаю присоединиться и в дружественный с вами клуб матизоводов

А Вы не задумывались, что может быть он потому и представлен здесь скудно, что Вы из дружественного с нами клуба приглашаете всех туда, а не наоборот?

Пригласите всю тусовку сюда, и тогда нас будет много везде. Пишите о встречах матизоводов и спарководов Ростова-на-Дону здесь, и тогда народ будет подтягиваться!

Привет!!! :ziped: Ну подскажите,плз,как влиться в вашу команду? Как стать членом клуба? Примите меня,пожалуйста,я вам пригожусь! :shok:

Привет, veter. Считай, что уже влился, потому что написал первое сообщение!!! :huh::yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...